小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小A24岁最后的晚餐

为什么你们做菜都那么好呀~[..200752115047629.]
生日快乐呀~你是83年的呀?[..200752115048918.]

啊~小A比我小的呀~[..200752115046379.]
以后我保护你了~[..0602910.]

原帖由 スプ一ン 于 2008-5-25 18:09 发表
为什么你们做菜都那么好呀~[..200752115047629.]
生日快乐呀~你是83年的呀?[..200752115048918.]

84的,因为想和你共进万餐,所以自己加油努力做,才不会让你失望。

原帖由 スプ一ン 于 2008-5-25 18:11 发表
啊~小A比我小的呀~[..200752115046379.]
以后我保护你了~[..0602910.]

真的吗,你能每天都保护我吗,[.135758.]

原帖由 不抛弃不放弃 于 2008-5-25 18:12 发表

真的吗,你能每天都保护我吗,[.135758.]

肯定会实现的,你就提我名就行~哈哈[..200752115046848.]

原帖由 スプ一ン 于 2008-5-25 18:15 发表

肯定会实现的,你就提我名就行~哈哈[..200752115046848.]

[.135758.] [.135758.] [.135758.]

原帖由 不抛弃不放弃 于 2008-5-25 18:16 发表

[.135758.] [.135758.] [.135758.]

哎呀妈呀~天天那~[.42E4FB.]

原帖由 スプ一ン 于 2008-5-25 18:23 发表

哎呀妈呀~天天那~[.42E4FB.]

天天已经[.6A928.] [.6A928.]

原帖由 不抛弃不放弃 于 2008-5-25 18:23 发表

天天已经[.6A928.] [.6A928.]

你等下哈~我目前还没学会应该怎么亲~哈哈哈哈哈哈哈 ~ 心海没教我~哈哈哈哈[.EB962EE.]

原帖由 スプ一ン 于 2008-5-25 18:28 发表

你等下哈~我目前还没学会应该怎么亲~哈哈哈哈哈哈哈 ~ 心海没教我~哈哈哈哈[.EB962EE.]

没事,改天我们出来吃饭,我亲手教你[.E36A8.]