小春网

注册账号
楼主: 团支书

分享一下注文住宅的一些见闻,失败经历

团支书 发表于 2020-8-10 21:04
对,我说错了,反正挺讨厌他们营业,直接就说我家在住宅就是第一。
当然木造和铁骨,他家实力确实很强。 ...

我觉得看你注重什么了比较关键,我们家当时就是要铁骨造,所以也没几家选择,再加上刚开始的積水ハウス担当人很好,我们也就选他家了,真正交涉时换个人了,不咋的挺反感的,现在是又换到售后服务了,担当也不错

真的假得    绿地多    那个时候也不一定会降价吧

都心几区是完全没影响的。
23区要注意的是练马和世田谷。

6000万预算为啥还要选郊区?

koyukixn 发表于 2020-8-11 08:41
我觉得看你注重什么了比较关键,我们家当时就是要铁骨造,所以也没几家选择,再加上刚开始的積水ハウス担 ...

大手的服务都是不错的。主要是放心。

头像被屏蔽

请问一下
建売户建和注文住宅,
楼主基于什么考虑,选择了注文住宅?

相同土地,相同用料的房子,建売和注文哪个贵?

马甲12 发表于 2020-8-11 09:59
请问一下
建売户建和注文住宅,
楼主基于什么考虑,选择了注文住宅?

跟买西服差不多,想买完全合身的只有定制。

yuirang 发表于 2020-8-11 08:56
6000万预算为啥还要选郊区?

6000万 都心只有采光很差的狭小户建。
公寓也买不到太好了,只能选择中古重新装修的。 新的不是地方差就是面积小。

买地的确要果断。

我们也看过一块地,星期天上午信息刚出来,是一个很大的房子+院子,拆分成好几块宅地。
其中有一块,价格,朝向,采光等等都非常好。
中介中午和我们联系,我们下午看完以后,傍晚5点左右答复要买,就被告知已经被约定了。。。。