小春网

注册账号
楼主: 耶!耶?耶

[签证问题] 签证快到期了,买不到机票回国怎么办

最新查询信息,国航打电话问过了,9月到12月的机票都没有了,只能下载APP预约排队订票,等那边发短信给你才能购买。我还打电话给日航官网客服询问过了,目前飞上海的9月10月也没有票了。

那只能去入管局问问能不能延长了,你买到了吗?

蔡旺 发表于 2020-8-12 13:44
最新查询信息,国航打电话问过了,9月到12月的机票都没有了,只能下载APP预约排队订票,等那边发短信给你才 ...

那只能去问问入管局能不能给个延期了,你还没买到吗?我昨天刷国航有一张票,点进去一会儿就没了

国航经常临出发的时候放出几张票。比如今天早上我看13号飞的上海还有票。中午再看就没了

耶!耶?耶 发表于 2020-8-12 15:13
那只能去入管局问问能不能延长了,你买到了吗?

我没买到票呢,签证倒是不担心不是说自动延期半年嘛,现在最靠谱的办法就是多找几个到达的地点,然后直接给航空公司打电话去问有没有机票,网上的票都是虚的。我拜托了我国内的朋友依次给每个航空公司打电话问呢。

头像被屏蔽

taoxiqiao 发表于 2020-8-11 13:07
国航app有飞杭州的票, 你要先预约。直接搜飞杭州什么也没有。你先填报你的希望日期。他们那边给你发短信等 ...

你好,我查到转特定活动需要出示一项材料,证明回国困难,这怎么开示啊?

蔡旺 发表于 2020-8-12 16:41
我没买到票呢,签证倒是不担心不是说自动延期半年嘛,现在最靠谱的办法就是多找几个到达的地点,然后直接 ...

诶…自动延长半年是指什么?之前7月以前到期的不是自动延期3个月吗?但是不包括8月以后到期的了

明明是家主人要回家,却不让你回家。是不是很郁闷?
留学生估计年纪不大是神州未来的希望,这次的事情就当伟光正给你人生上的一课吧,记住了你”母亲“是怎么对你的。以后回到家里记住要做中华儿女不要做马列子孙

东芳小荷 发表于 2020-8-23 19:55
明明是家主人要回家,却不让你回家。是不是很郁闷?
留学生估计年纪不大是神州未来的希望,这次的事情就当 ...

神经病
回复 0 1