小春网

注册账号

[签证问题] 签证快到期了,买不到机票回国怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留学签证9月就要到期了,买不到机票回国,请问要怎么办啊?
我也是,之前买的航班被取消了,现在机票都不靠谱,听说只有国航还可以,但国航没有机票了,好愁人,我签证10月份到期。

五个一航班除了国航。南航等都有的卖啊。价格贵点。

可以的呀

价格贵点

康桥 发表于 2020-8-10 17:03
五个一航班除了国航。南航等都有的卖啊。价格贵点。

搜了国航官网显示无机票啊

徐某 发表于 2020-8-10 17:14
可以的呀

在哪儿买的啊,我在飞猪和携程上搜都是无航班

蔡旺 发表于 2020-8-10 11:21
我也是,之前买的航班被取消了,现在机票都不靠谱,听说只有国航还可以,但国航没有机票了,好愁人,我签证 ...

你之前买的哪家航空公司的啊?我看第三方网站现在只有10月份的票了,9月份已经没有票了

国航app有飞杭州的票, 你要先预约。直接搜飞杭州什么也没有。你先填报你的希望日期。他们那边给你发短信等。你才有权购买。你搜没票是没搜对日期吧, 周四非上海。然后国航的飞上海啊, 南航的飞沈阳, 都很有肯能突然放出一些票。多关注吧。
在一个现在买十月的正价票,也很不错啊, 十月十五号地, 飞沈阳的南航还是11200rmb算便宜了。
或者买吉祥航空的大阪非上海, 9月每周2都有票, 20028rmb。
要是不想回,就去找入管局延长签证。变成特定活动吧, 也能给啊

耶!耶?耶 发表于 2020-8-10 23:32
搜了国航官网显示无机票啊

我之前买的全日空