小春网

注册账号
楼主: ケイケン

[关西] 我在京都街头募捐的一天

人肉喇叭弟弟做得好~~大家都夸你呢!加油!

可惜.我不一定有机会听再听你的广播了.争取再去听一次.再跟你比一次.好不好.

耶~~~好好高兴诶~~~~好好开心诶~~~~~~
好像刚从幼稚园毕业出来一样。。。。。汗一个。。。。。
龙主明天不来么?

去.但不定时.很想和大家一起奋战三天.可惜.实在是无法满足.
我会尽可能的多去.大家明天和后天也要加油.

楼主提的那个日本学生应该是我们KCG的,我们学校虽然不是很大,也不是很有名气,不过这次活动确实准备了很多。群里有人看我们学校这次挑头搞这次活动 好像不是很愉快 口无遮拦的说我们学校要倒闭了  这实在让我们很不爽!

今天印象最深的是一個大概三四歲的小男生。他的媽媽踩單車載著他到我們面前的時候,他很眼尖的看到宣傳板上的小嬰兒,然后就指著我們大聲對她媽媽說“赤ちゃん 赤ちゃん”,他的媽媽可能急著趕去哪里吧,嗯嗯地應付了幾聲就過去了。當時我的心情比較復雜,一方面覺得這么一個小小的人,自己都還那么柔弱那么需要保護,他卻知道要關心比自己更弱更小的人,特別讓人感動。但另一方面又有點失落,為什么他的媽媽不能停下來讓小男生親手放一點錢在募捐盒子里呢,哪怕是1塊錢也好啊。。。本來事情到這里就結束的話就沒什么必要再提了,可誰知道,大概20分鐘之后,這對母子居然又回來了。或許是事情辦完了吧。這個小男生真的太可愛了,這次經過的時候,他依然很執著的拽著媽媽的衣服下擺,大叫“赤ちゃん 赤ちゃん”,這次這位媽媽停下來了,給了他一把硬幣,小男生接過錢,有點害羞,又有點拘謹地走過來,我旁邊的sakkaa同志,很醒目地迎上去蹲下來把盒子捧到小男生的面前,嘩啦啦,零錢全都掉進盒子的時候,小男生特別特別燦爛地沖我一笑,露出小小白白的一排牙齒,可愛極了。我跟他說謝謝,他很不好意思地逃回媽媽身邊,跟媽媽說那個姐姐說謝謝哦,然后又轉過身沖我們害羞地笑。臨走時,他好像還想問點什么,不過因為燈藍了,媽媽催他過馬路,小家伙只好怏怏地走了。

嗯,当时我还偷偷的看了一下呢,多好的孩子啊!可爱极了~~

原帖由 寿寿 于 2008-5-23 23:20 发表
楼主提的那个日本学生应该是我们KCG的,我们学校虽然不是很大,也不是很有名气,不过这次活动确实准备了很多。群里有人看我们学校这次挑头搞这次活动 好像不是很愉快 口无遮拦的说我们学校要倒闭了  这实在让我们很不 ...

MM不要生气了,气坏了就不漂亮了,呵呵~~
其实有些人说什么话我们是管不了的,
只要自己做到为了就OK了啊!
就当别人说的话是有口无心的比较好啊!
千万别往心里去了啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽