小春网

注册账号
楼主: hsx124

[综合讨论] 关于永驻申请时的ハガキ

hsx124 发表于 2020-8-8 23:00
你是行政书士?也不是都不给吧,就算你永驻现在回不去,回去也可能过不来 ...

他说的 你就听听就好 别当真

gyome 发表于 2020-8-9 11:28
他说的 你就听听就好 别当真

哎我以前弄签证都有的就这次没有,难免让人浮想联翩啊

hsx124 发表于 2020-8-8 23:51
你是几月申请的,不打电话问问吗

7月。没事的,之前小春上也有人发帖子说这个,大家都是一样的。

憨豆 发表于 2020-8-9 12:26
7月。没事的,之前小春上也有人发帖子说这个,大家都是一样的。

那也是极少数吧,一般都让填的。我申请这么多次签证都让我填了就这次郁闷

真真假假,网络太黑暗, 擦亮我们的眼睛,分清好什么是真什么是假,切记切记

你们还不信,那你们就慢慢看,是不是我说的这种情况。你们看看东京名古屋大阪之前的许可率是多少,现在的通过率是多少。

之前都是百分之60.70左右,现在东京申请基本上是一年左右,才出结果,还是不许可,基本上是不许可,通过率百分之20,弄好点有30,名古屋百分之20都不到,你们可以查查法务局资料。

根据法务省入国管理局发布的许可率资料,跟之前的对比,咱们就可以看出,现在就是不想给外国人永驻。工作签证许可大幅度增加。就是让你在这里挣钱交年金和税给日本政府。所以大家好好想想吧。在这呆着干嘛。

你们还在这里,没看清事实。

初心を忘れ 发表于 2020-8-9 23:38
根据法务省入国管理局发布的许可率资料,跟之前的对比,咱们就可以看出,现在就是不想给外国人永驻。工作签 ...

即便拿了永驻 不照样还是得交年金和税啊?