小春网

注册账号
楼主: hsx124

[综合讨论] 关于永驻申请时的ハガキ

因为现在大半部分的人是拒签,不用给你写了。拒了直接给你通知单。方便。通知单的内容都是一样的。换个人名字而已。根据入关法第2条第2款的第2项

早就准备好了,换上你的名字邮出去就可以了。拒签了你写的ハガキ还要作废,很麻烦。所以不写了。

初心を忘れ 发表于 2020-8-8 22:39
早就准备好了,换上你的名字邮出去就可以了。拒签了你写的ハガキ还要作废,很麻烦。所以不写了。 ...

卧槽晕

初心を忘れ 发表于 2020-8-8 22:37
因为现在大半部分的人是拒签,不用给你写了。拒了直接给你通知单。方便。通知单的内容都是一样的。换个人名 ...

不会真像你说的这样吧

现在入管局的政策就是抱着就是不给永驻的政策,我行政术士,我们去研修的时候,现在就是抱着不给的政策。除非特别优秀。大量给工作签。永驻就是不给的政策。

初心を忘れ 发表于 2020-8-8 22:44
现在入管局的政策就是抱着就是不给永驻的政策,我行政术士,我们去研修的时候,现在就是抱着不给的政策。除 ...

你是行政书士?也不是都不给吧,就算你永驻现在回不去,回去也可能过不来

真的是这样的,为什么要给外国人永驻,对日本国没有一点好处,给你工作签证就是让你交税交年金为日本做贡献。给你永驻了你享受日本政策了,日本不就没有好处了。你就占日本人名额了,日本人就享受不到国家的好处了。所以基本就是不给的政策。所以为什么

基本上交上去的大半部分是拒签。

我也拒签了2次,现在不申请了,疫情好点,有飞机就回去了。在这遭这熊罪

初心を忘れ 发表于 2020-8-8 23:05
基本上交上去的大半部分是拒签。

拒签可能是条件不符合吧,确实对于没有永驻的人很不公平,永驻了啥不用交还有好处。没永驻的你就处处卡,反正不让你过随便一个理由你都受不了