小春网

注册账号

楼房阳台问题

避其锋芒
先换地藏一段时间,,然后就不知不觉........
这样可以避免很多阴阳怪招。。。

这个肯定是违反了「管理規約」的。这个规约在日本都是大同小异,我们家的规约上明确表示管理组合有权和你打官司,所有费用让你来负担。打官司的可能性比太大,但是,规约上还表示,出事故由你来全额赔偿。还是撤了吧。

没搬走的话,主要有8成还是7成的住户同意,可以把你的房子卖掉

阳台很多都是逃生通道,为了安全,不能放的

疲れたオジサン 发表于 2020-8-4 18:04
这个肯定是违反了「管理規約」的。这个规约在日本都是大同小异,我们家的规约上明确表示管理组合有权和你打 ...

是的来的通知单子写的违反了使用细则哪项,但是我们买的二手的买的时候箱子就在,好多年了现在又来找事,

梦泉轩78 发表于 2020-8-5 06:32
没搬走的话,主要有8成还是7成的住户同意,可以把你的房子卖掉

阳台很多都是逃生通道,为了安全,不能放的 ...

我们买的时候箱子就在,现在好多年了又来找事,不搬走,住户同意要卖掉房子,难道就有人买啊,没人买要空着啊,

是啊,楼主说的对,他们就爱找事的,不用理他们,他们也不会把你怎么样,做过份你就报警。

先去上下左右的人家敲门去,
问问他们有啥意见

我家住在I2楼 发表于 2020-8-5 12:31
先去上下左右的人家敲门去,
问问他们有啥意见

日本人事多的人也挺多的,我们这栋就我们一户中国人,

带着梦想起飞 发表于 2020-8-5 08:43
我们买的时候箱子就在,现在好多年了又来找事,不搬走,住户同意要卖掉房子,难道就有人买啊,没人买要空 ...

寄来的单子是写违反了使用细则哪条哪条,就是在日本如果不理他们会怎么样,我们买的时候箱子就在,那让我们搬走,费用他们出还可以,很大的储物箱

你家那个是大阳台吧,这部分是每月收费的,并不属于自家,所以管理组合是有权管的