小春网

注册账号

希望遇见心灵之友(东京圈)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本10几年了,蹉跎中练就了一身生存本领,人品二八开,属于善良有个性那种,小时候学习好、爱打架,属于让老师又爱又恨那种。长大了喜欢折腾,大学从高墙跳出来独自闯荡,私企、日企、国企都干过,而且都干得不错,本人工作属于拼命三郎那种,因为要对得起那份信任、还有自己宝贵的生命,几年前互联网创业,虽然没有成功,但为现在的二次创业打下了不错的基础。经历过一夜白头的煎熬、享受过众星捧月的高光时刻。喜欢自由行、不做攻略说走就走那种;喜欢摄影,手机也能拍出不一样的风景;喜欢研究美食,看着攻略,一刀一揉的过程是一种修行;喜欢慢跑、打球、旅行、各种户外运动;我还有强烈的好奇心,愿意体验一切正能量的新鲜事物;我喜欢挣钱,但不喜欢钱本身,因为它可以做等价交换,换来我想要的东西和生活。希望遇见一位和我兴趣相投,三观相符,心灵碰撞出火花的人,所以,我来了,期待遇到对的你,给你热情的我。
西葛西8丁目, 江戸川区, 134-0087, 日本
有些经历类似

男找男?男找女?

Seababay1963 发表于 2020-8-3 09:40
男找男?男找女?

找知己!

ziyoujizai 发表于 2020-8-2 21:20
有些经历类似

同道中人,或许有许多共同语言。