小春网

注册账号

找一个女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个月刚过完自己的32岁大寿,回头望去还是自己孤零零一人,看着和我一起过生日的朋友们都成双成对,有的都已经孕育出新的生命了,说不羡慕是假的
思来想去给自己写一个帖子,希望有幸可以找到自己的另一半
先做一下自我介绍
92年,男,
身高体重 175/68kg
工作是IT
年收 500(六年,有点积蓄)
山东人
11年来日本留学
毕业后一直在大阪工作
兴趣爱好:偶尔会和朋友一起会玩一点端游和手游,自己一个人不常玩
偶尔会出去爬山和露营,钓鱼,打羽毛球
养了一只猫(大橘)
因为看了有的帖子里会特意拒绝it男,这个我不是很理解但是尊重
PS:我不脱发,家里也没有秃顶的基因,爸爸和爷爷头发依然茂盛
长相性格:我不丑,我不丑,我不丑,重要的事说三遍哈哈,喜欢热闹,也爱打闹,有分寸
自我介绍大概这样子
如果有什么需要问的可以随时问我
我对另一半没什么特别要求,虽然爱情不能被定义,我还是希望你有一个合适的工作,正规的身份,
年纪不要太大或者太小,还有一个想要找对象的心思哈哈
毕竟大航海时代还没正式开启,我暂时还没有在这里找伙伴的意思。
在这个大数据,碎片化阅读的时代,我虽然不奢望能找到一个跟我三观一致,灵魂契合的恋人,
但是我还坚信在茫茫人海里会有一个能和我相看两不厌的另一半。
PS:我希望下一个生日旁边有你。PPS:现在和我谈恋爱,一年不需要买生日礼物,嘎嘎划算
敬礼!PPPS:不喜勿喷,不好的评论会删哈哈 玩笑玩笑
vx:WWX_0402
加油

头像被屏蔽

是不是有点太早开始养猫和钓鱼了啊!看介绍楼主也不没有女友的那种人啊!

老爸60 发表于 2024-4-23 17:20
蛮优秀的!加油👏
另外,脱发基因🧬主要看X染色体,要看看你舅舅和姨妈家的表兄弟中有没有脱发 ...

霍!母亲那边也没有,感谢提醒,学到了

风彳亍 发表于 2024-4-24 07:06
是不是有点太早开始养猫和钓鱼了啊!看介绍楼主也不没有女友的那种人啊! ...

养猫是因为喜欢哈哈,狗也喜欢,钓鱼也挺有意思,我们这行。。女的确实不多,接触不到的

加油,保持绅士风度,态度要积极,胆大心细,不要怕花钱但也要注意不要被骗
回复 1 0

HV車最高 发表于 2024-4-24 12:48
加油,保持绅士风度,态度要积极,胆大心细,不要怕花钱但也要注意不要被骗 ...

谢谢谢谢

头像被屏蔽