小春网

注册账号
楼主: CeMT

[征男友] 28岁,女,东京,超长介绍,希望遇见对的人

不喜欢在留言里写太多。我的介绍都在微信里了。你可以先看看我的微信。weicheng6668

广东中山人,诚心交友QQ:2817709198

基本讯息
身高:177cm
体重:90kg有点胖
外表:普通
性格:偏悲观,理性
缺点:容易想太多

兴趣爱好
音乐:
小号入门,口琴会一点,听音乐方面比较杂一点,流行乐听得少

运动:
游泳,打兵乓、羽毛球,保龄球
能有三样和你重也有点惊讶,可能是因为全民运动吧
保龄球是来日本开始玩的,也挺喜欢去round one挥挥棒球挺有意思

影视:
现在基本是从Netflix上找片看,烂片堆里找好片不容易。
近两年觉得最好看的还是风骚律师,是绝命毒师的衍生剧,已经完结。
瑞克莫蒂是我价值观的来源。

动漫游戏:
我也是现在不看动画了,不过美国的偏成人一点的动画还是挺喜欢的,辛普森一家一类的,幻灭,太空终界等
游戏一直都挺热爱,但自从工作后,没有玩的时间了,偶尔趁打折买买游戏就当过瘾了
娱乐就是偶尔打打炉石,一种卡牌游戏

旅游:
之前辞职过一次,在第二份工作入职前,因为要搬来东京圈,得把车卖了,就在卖车前去北海道自驾游了一次
旅途的开始挺有意思,但一周后忍受不了一个人,就飞奔回家了

我也希望
思想价值观相近,有一定的自我意识,会换位思考。性格温和、踏实有责任心、爱笑!(照抄)
我不抽烟,少喝酒。也愿意下厨。

向往的生活
我原本的理想是以后有机会去美国,横跨各个州来一次房车旅行。不过这次因为疫情原因,这个理想估计得改改了。(笑)

有意加v george524341293

你好 我是84年的 上海人 来日本10多年了 现在住在东京 有缘可以相互认识一下 我微信 airjlp

已经私信

头像被屏蔽

大家都写的详细认真…是否我也应该写的多一些

831是什么?

C.c32 发表于 2020-10-13 16:53
大家都写的详细认真…是否我也应该写的多一些

是的!能直接给你留微信的那些,基本每个帖子都留过。
看信息筛选,不浪费对方时间,其实也是一种负责任的表现。

帖子质量太好了,赞赞赞!

林俊杰之外,推荐胡彦斌和陶喆,

半泽直树2的话,目前这里可以看,https://www.97riju.net/vodplay/1744-1-8/
祝福!