小春网

注册账号

[征男友] 28岁,女,东京,超长介绍,希望遇见对的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关于我
哈喽大家好,我是91年生的马来西亚女孩,祖籍是广东,能大概听得懂粤语,但说得很麻麻哋,不怎么样。
2年前的春天来到日本。现在在一家上市公司做AI相关的用户体验设计与策划。
蛮喜欢现在的生活,目前打算在这里继续发展,希望对方也有意愿在这生活~

基本讯息
身高:158cm
体重:48kg
外表:普通,有个酒窝(可以先交换照片)
性格:开朗爱笑 ^___^,有同理心
缺点:对没兴趣的事有回避/拖延的倾向,在意的事没达到预期会有压力感,有点健忘

兴趣爱好
音乐:
会弹钢琴,考过8级,好久没弹了现在估计不行了,就是臭屁一下啦~
歌曲,各种语言都听,说一些我喜欢的歌手/乐团吧:五月天,831,周杰伦,林俊杰,戴佩妮,she,Coldplay, Ed Sheeran, 5sos, Highlight, Ft Island, Day6, Flumpool...
欢迎分享你喜欢的歌~

运动:
游泳,打兵乓、羽毛球,不过来日本之后这些基本都没玩过 orz
还喜欢去公园荡秋千,虽然荡秋千不算运动,但走路到公园算!
这个冬天疫情结束的话,想去溜冰滑雪~!

影视:
喜欢神秘/剧情/警探类,比如无间道,白夜追凶,Sherlock,Inside No. 9,琅琊榜,还有最近的“隐瞒的角落”都很好看。
以前也喜欢看港剧,家好月圆看了2遍,电视台喜欢播哈哈。喜欢的日剧太多了,最近半沢直樹2在播,还没看。
3D动画电影也很喜欢,基本都会看。推荐一个温馨感人的”Coco”,还有小时候常看的”A Bug’s Life”,搞笑又励志?
还有National Geographic的纪录片、杂志也不错!不过现在看的书多是事业相关的。。

动漫游戏:
现在不看了,以前看过Naruto,Bleach,Death Note,One Punch Man, Eyeshield 21(唯一看完的)
游戏方面没什么研究,小时候做完功课喜欢看哥哥玩Red Alert,Warcraft还有DOS版的 Prince of Persia,好有年代感

旅游:
喜欢那种不跟旅行社的旅游~比较震撼的是去波兰参观集中营,很难相信人对同类会那么残忍,也许普通人想好好生活,奈何世界领袖自认不凡。。

希望你
思想价值观相近,有一定的自我意识,会换位思考。性格温和、踏实有责任心、爱笑!
不抽烟,少喝酒,有正当工作。愿意下厨,不太在乎做得好不好,一起做饭是件很幸福的事!我喜欢煲汤喝汤 ^^
身高<170也ok,我不喜欢穿高跟鞋没事。
年龄不强求,从96-81年都可以。

向往的生活
懒洋洋的周末,我洗衣,你下厨,吃饱一起刷刷碗。夕阳下,我们牵着手散步到公园荡秋千。去旅游,你为我导航,我为你拍照。
简单知足,平凡快乐。我开心的时候,你在;你难过的时候,我在。

联系方式
有点长谢谢看完。真诚想互相了解的朋友,可以回复本帖子/私信/交换微信(记得自我介绍一下呀~)
有帖子的可以发链接,我都会好好看的,谢谢。
我打拼音比较慢,翘舌平舌分不清,所以聊天回复可能会慢点,希望理解。

最后点一首歌给大家,Birdy唱的Skinny Love,希望我们都能遇见对的人~
https://www.youtube.com/watch?v=aNzCDt2eidg

你好,我是92的,来东京有三年了,是一名程序员!身高168、78公斤!不抽烟、聚会的时候喝酒!来日本后喜欢上一边听歌一边做饭(但记不住歌词唱的一般)。疫情前每周回去游泳一次,也喜欢打羽毛球、乒乓球(没组队的)=很久没玩了!性格有点内向!所以特别喜欢开朗爱笑的女孩!希望可以认识一下、交个朋友!(微信:979990497)

你好,本人96年生,南方人,来日本快2年了。明年4月正式在东京入职,大手メーカー。身高173,体重58KG,中等身材。

平时喜欢听歌(更喜欢以前的老歌),做饭(味道还说的去),
和好基友们一起涮火锅,一起去自驾游,喜欢那种简简单单的生活方式。

觉得UP主写的很真实,比较现实。
很想和你认识,即使当个朋友也很好。

很憧憬下班后两个人一起吃饭,看电视,周末一起压马路那种简简单单的生活。
希望大家可以先从朋友做起互相了解对方,发现对方的好。

可以私聊发自己的照片。
希望你可以给我这个机会。互相了解下彼此。
微信:13552574239
回复 1 0

你好,可以加一下微信吗?微信:krito1987

妳好啊 我來自台灣,也是做AI相關的行業,有機會認識下吧~我的微信是Wade30405

不错不错,马来西亚

我可以同你講廣東話,微信luluply

头像被屏蔽

加我微信吧以后厨房我包了微信T53188606

很久没看到不要求身高的女生了