小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 我发现了一个很实惠的产院 而且看上去不错的

回复 9# 的帖子

在松波有一家小野寺,
我原来住在那附近,口碑很好。
现在我搬到开车到那还要1个小时的地方,我还是想回那去生。
因为根据口コミサイド说那的经产妇30万就够了。
而且主要是医生是40多岁男性,应该是技术最成熟的时期。已经是第三代了。

看到上边的菜肴,我说一句可能不讨人喜欢但绝对是经验的话。
我们刚生完宝宝时,不好吃凉的,硬的,甚至是很甜的。
所以甜点,ice,牛排,法国菜等并不适合产妇或者说我们亚洲的产妇。
倒是味噌汁等豆类食品比较好,容易出奶,恢复子宫。
羊毛出在羊身上,多花20万吃那些东西不如做完月子去吃正宗法国料理。
我还是认为选择产院应该以医生的技术,医院的设备和护士的护理程度为主。

这个吧~~为什么不能吃冷的呀?你这个是不是国内作月子的理论?
我朋友在英国生产,刚生完护士就让自己走到浴室去洗澡说不洗太脏~还给冰其淋吃.在德国的朋友生完也是给喝冰水~~好多国家都喜欢给产后或流产后的人吃冰其淋 喝冰水 据说可以收缩子宫~[.34AA3BBFBB]
当然肯定不会为了吃这些东西而专门多花20万去这个医院.是因为这个医院配套检查设施是最先进的~医生看护妇什么的态度也很好,让人很舒服就是了~医院每天的食品肯定是有营养师来搭配的~每个医院都是,真的不是乱给的.

这个价格不是正常价格么?
我家附近有家综合,好像是不到点40,到也有单间和大家伙儿一块儿住的屋子,不过看着都特一般。
我去看的时候正好赶上下午茶,就给发了一块小饼干,一杯茶
还有个是妇人,外边看着挺不错的,据说在京都也很有名,
好像贵几万吧,就是干净,漂亮点,也没看出啥好的

LZ的朋友生孩子后的时间还短吧。
月子的毛病要40岁左右见结果。
是很多国家不做月子的。美国,英国等都不做,因为人种不一样,从小的饮食,体质就不一样。
很多华人到欧美生孩子还要花高额找专门人护理就是这个原因。
这不是国内的理论,欧美的华人产科医生和护士他们认为中国人很有做月子的必要。
我只是建议不要吃凉的。因为我有朋友牙为此不好了,还有摸凉水的,关节到阴天下雨要疼的。
个人身体个人负责。

好像综合医院都要40万左右,我当时是的。
就是因为我胆子小没住单人房,单人房的话还贵一点点。
我从中国地区到关西再到关东,感觉日本的护士态度都很好的。
估计其他国家都比不了吧。日本的サービス好像是世界有数的。

我生宝宝时住了5天,因为是周末生的,好像有点贵,一共花了42万多(包括宝宝的视力和听力检查的1万多,还有3000的附带钱)
吃的比楼主mm发的还要好些
而且最后一天的晚饭,是在医院最顶楼的法式餐厅,和同一天生产的4位妈妈一起共进晚餐
弄得很隆重,还开的香槟,红酒。
最后主厨还过来给讲解菜的含义[.134D2.]

哦,忘了说
是单人房间,房间里有大沙发,可以变成床,老公和妈妈一人换一天来陪我的[.0BB1D92.]

有人陪真好,综合医院过了时间就要撵人的。
这回因为不是初产了,就在私人医院生,估计会让陪吧。