小春网

注册账号

[随便说说] 我发现了一个很实惠的产院 而且看上去不错的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
JMS可以看下网页参考 http://www.imcl.or.jp/ninnsinn.html

料金上看入院5日 顺产的话是40万 如果选一般房间的话35万。http://www.imcl.or.jp/price.html
房间看上去蛮好的,吃的也还不错~

我刚才看了我朋友的在别家花57万吃的东西 真是不错!

那个是点心吧?主食那么少的话,还不够我吃两口的.[.0AFA]
确实挺便宜的,尿布都是无料的,我预定的那个医院,尿布是要花钱的.不过小衣服也是免费的.

恩那 便宜哒 还有免费愈加, 4D照片,退院还送不少礼物。。。
还有就是这一点 “フリースタイル出産とは…分娩台を使わないで、自分の好みにあった出産スタイル。”“新たな命の誕生を家族みんなで立ち会える様に「フリースタイル出産*」の出来るお部屋に生まれ変わりました。”比较让我感到新奇~
可是我LG不同意 说不要贪图太便宜的[.785BF7E]  
上面图里是她一顿吃的  还有别的 最上面的是小甜点,她那个是惠爱病院 就以入院美食有名的~~

不错的产院都难预约,
而且同如如。。。吃得太少了。。。

那咖啡是专门孕妇喝的咖啡吧

也不算太便宜,我有朋友在琦玉生的不用无痛得化顺产只要35万,也挺好的。就是东京都内的贵一些。只要离家近的话可以考虑的。吃的东西应该不会少很多,医院肯定都是按营养配给的。不过日本的那些产妇吃的是真少。

第一胎还是综合性医院比较稳妥。万一遇到什么难题,最终还得折腾。

夕夕有了吗?你那天还来参加募捐?真的是,要注意身体啊。如果真的是怀孕了,我先恭喜一个了。

稻毛周边没有好的医院?

原帖由 阿佩 于 2008-5-23 11:24 发表
稻毛周边没有好的医院?

老样要当爹了?怎么老在这个版看到你[.9AD474D2.]