小春网

注册账号

[全日本] 抢占东京版,第一弹之东京忧郁王子-------------------------苦难的轮回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我发现我变的越来越自悲,我从不认为自己比任何人强,也不认为我会有比其他人更美好的未来,即使我付出过更多的努力.我不会看不起别人,因为我知道让人看不起的滋味,当然,除非你放弃做人的尊严!

对不起,我爱的人,没能和你一起走完本以为充满惊喜的慢慢人生长路;也对不起,爱我的人,如果真的爱我的话,希望你能再疯狂一些,让我能更强烈的感觉到你的存在!

对不起,所有认识我的人,真的希望我的存在能给你们带来更多的快乐,请相信我即使在我最痛苦的时候,我也是这么想的;但对不起,真的对不起,我有的时候在诅咒全世界的人,我诅咒你们都不快乐,因为我不知道是不是只有我一个人不管付出多少,都会颗粒无收!

对不起,我的父母.你们儿女双全,但他们缺都没能在你们身边照顾你,请你们再给我点时间好吗?当我做完自己应该做的事情的时候,就回去照顾你们.但如果我用今生的生命一起偿还了上辈子所欠你们的孽债以后,能否让我来世不在做你们的儿子呢?与做人相比,我更想做一只海鸥,这样当我睁开眼睛的时候,能看见的只有广阔的大海,而不是荆棘密布的丛林;当我张开翅膀的时候,就能朝天的尽头挥舞,而不是像现在这样,遍体鳞伤的寻找让自己坚强下去的理由.亲爱的爸爸,妈妈,真的对不起!

很无奈,有些事情,为什么我再努力,也总是做不好
很悲哀,有些事情,为什么明明我不想做,但权衡利弊之后,却不得不做
很凄凉,在自然面前,生命就是那么渺小和脆弱
很绝望,为什么明明是自己的命运,往往却不能掌握在自己的手中

很虚伪,总是打断母亲的叮咛,不停的说:“行了,行了,我知道了”
很懦弱,总是在挂断她电话以后,在没人看见的角落偷偷的哭泣
很高兴,黑夜给了我黑色的眼睛,我就能用它来寻找光明
很遗憾,父母给了我健全的身体,我却用它来承受折磨

很不解,为什么我们没有选择降生的权利,但当我们主动选择了死亡,却要遭到世人的唾弃
很冒险,用来日本这样一个简单的决定,来押注自己全部的青春
很黄色,与瞬间的高潮相比,我更想拥有一个家的温暖
很暴力,流血的时候往往没有感觉,而流泪的时候,却心如刀绞

很疲惫,每天要点头哈腰的和每一个自己讨厌的人寒暄
很可悲,关闭电脑以后才发现,原来我已经快三十而立,却还一事无成

很后悔,很多该说的话,没有对该说的人说
很希望,酒精不但能麻醉自己,也能麻醉世界

很单纯,以为所有的人,都像自己一样善良
很无知,总以为双手遮住眼睛的同上,双手也遮住了世界
很矛盾,总是欲走还留,不知道该何去何从
很渴望,能失去记忆,这样才能让一切重新开始

很空虚,总是在东京人来人往的拥挤街头,感到孤独
没错,是小刚自己写的

我改变形象了~~

小刚也来东京报道来了·~~~

刚刚的第一蛋,夫居然没抢到沙发。

来势汹汹啊,在这午夜时分,小刚的到来就像一颗石子投入井中一样引起轩然大波

原帖由 marco 于 2008-5-22 00:42 发表
小刚也来东京报道来了·~~~

以后我就在这里要饭吃了

夫要提高警惕,不能让刚刚独占花魁。

[.3D010.] 我喜歡柯南!!!!!

头像被屏蔽

原帖由 山中村夫 于 2008-5-22 00:45 发表
  夫要提高警惕,不能让刚刚独占花魁。

能不能严肃点

我好不容易整出来点忧伤的感觉