小春网

注册账号

[综合讨论] 9月品川申请永驻 补充材料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年9月10号普通签证通过高度80分品川申请的永驻
补充材料的通知到了
新潟出張所发出来的…看来现在在东京提交的申请很多都派到了各个城市出张所代为审查了。
然后想请教下,普通上班族也需要提交这个税務署发行的納税証明書?
难道和去年申告了ふるさと納税那个有关?
这个很好办的。现在是必要材料了。去你住的区所在的税务署 一开就能开出来了。恭喜。估计马上就会下了

是的,去年开始就有要求这个了,可以在网上用e-tax系统预约,嫌麻烦的话,直接去离家最近的税务局填表即可,当场拿到资料。

到税务署给工作人员看一下就知道了,很简单,带着印章和个人番号

lulongljj1980 发表于 2020-7-25 21:37
到税务署给工作人员看一下就知道了,很简单,带着印章和个人番号

要个人番号啊…我都不知道自己的号是什么…也没有卡…

afull 发表于 2020-7-25 23:20
要个人番号啊…我都不知道自己的号是什么…也没有卡…

我是在e-tax上弄的,只带了在留卡去就拿到了。

头像被屏蔽

qq496403 发表于 2020-7-26 07:23
不知道个人番号去开住民票就有这项

好的,谢谢

憨豆 发表于 2020-7-25 20:31
是的,去年开始就有要求这个了,可以在网上用e-tax系统预约,嫌麻烦的话,直接去离家最近的税务局填表即可 ...

好的~~谢谢

tomyguo41 发表于 2020-7-25 19:14
这个很好办的。现在是必要材料了。去你住的区所在的税务署 一开就能开出来了。恭喜。估计马上就会下了 ...

借你吉言(>﹏<)