小春网

注册账号

[灌水吐槽] 男人有点小气, 不怎么给我花钱, 想离婚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
rt, 结婚时就没有给彩礼, 因为当时他还没有硕士毕业。 结婚是因为他人比较好, 人老实可靠, 有上进心。 但是就是有点抠。 生活没有什么情调, 情人节呀什么的从来不送什么礼物。 结婚也快十年了。 想让他把他的工资卡给我, 但是他不同意, 其实我就是想在经济上有点安全感而已。 当然他也不乱花钱, 就是喜欢攒钱, 从来不乱花钱, 只买生活必要品, 一点儿情调也没有。 男人抠, 别的都好, 应该离婚吗, 痛苦中。 。   
结婚10年才发现他只有一个缺点,真的很棒了,嘶~~~向前辈学习(认真脸)。
回复 4 0

要是有情调了,就不可能扣了。同样,情调也不一定局限在你身上了。情商是无界限的。
回复 1 0

不要把缺点无限放大,也要看好的一面,是人都有缺点,再看看你能不能仍受这个缺点,你家男人人是好人,估计就是内向,跟我一样不爱表达,有时候多沟通,表达一下你的立场,想要什么不是贵的太离谱的东西估计会买的,因为我也是这样的性格,不太会表达,内心不坏,女人肯撒娇,都会心软

不应该离婚。人品好,就已经很好了。你在找还不如这个呢。你可以教,他慢慢教。教他学会送给你礼物。你也要会撒娇。
回复 1 0

果断离婚

情调确实很重要,男人没情调确实生活比较无味。一个人如果比较抠门,那说明他以前经历过苦日子,要什么没什么的日子。你可以问他。最好呢,让他亲戚朋友说说他,怎么也得给女人买点衣服,化妆品,首饰吧!根据家庭输入来买吧。离婚还是算了吧!如果你很优秀还行,可以找到爱你的人…

一般来说,无论和谁结婚,大部分人都会后悔

不同的是有人知道,并能忍耐下去

有的人却不知道,并觉着自己吃了亏
回复 2 0

有孩子吗

金牛座嘛?