小春网

注册账号
楼主: 大叔叔

怎么看合租舍友袜子内裤衣服一起放洗衣机洗呀!大家都这样吗?

才必有用 发表于 2020-7-14 15:35
有洁癖就不要合租了,鱼与熊掌不可兼得。

是的哈!你很聪明的啦……

那你应该买个自己专用的洗衣机,就算他不把袜子和内裤放洗衣机洗,万一他有别的皮肤病呢
你应该买三个洗衣机,一个用来洗贴身的衬衣衬裤,一个洗外衣,一个洗外裤

内衣裤该不该放洗衣机洗,这事就跟吸烟一样,医生不建议吸烟,有害健康,然后吸烟的人一大堆歪理!那个谁吸烟不一样活到110吗!这内衣裤一起洗你去问医生应该也是建议不要一起洗,但是就是有那么一群人非说一起洗没事,洗了好几代了……对一起洗没毛病!

大家跟你一起骂室友,说不应该一起洗才是正确答案?  发表于 2020-7-14 20:56

大叔叔 发表于 2020-7-14 20:25
内衣裤该不该放洗衣机洗,这事就跟吸烟一样,医生不建议吸烟,有害健康,然后吸烟的人一大堆歪理!那个谁吸 ...

哪个医生建议不要一起洗了?

内衣裤该不该放洗衣机洗,这事就跟吸烟一样,医生不建议吸烟,有害健康,然后吸烟的人一大堆歪理!那个谁吸 ...

你有脚气还是有妇科病,医生建议你不要一起洗?

感觉袜子和内衣是一样的,吸引汗多。内裤是最张的应该分开洗。最张的内裤用手洗?没搞错吧。

有的人确实吸烟喝酒活到80多,有人不吸烟不喝酒活到70多,这个真没地方说理。
你觉得不应该在一起洗,就自己租房子或者自己买个洗衣机。有的人确实就是一起洗也没事,有的人去趟游泳池都能得妇科病,没办法,身体弱就得自己多注意点。

菲利普马洛 发表于 2020-7-14 20:41
哪个医生建议不要一起洗了?

自己去查呀、合租不知道有没有脚气真菌之类的!你们做的对一起混洗,欧美的还把鞋书包一起混洗呢,更省事好好学,对!同意你们做法!这个话题就次打住

大叔叔 发表于 2020-7-14 20:55
自己去查呀、合租不知道有没有脚气真菌之类的!你们做的对一起混洗,欧美的还把鞋书包一起混洗呢,更省事 ...

谁主张谁举证。
哪位医生在哪里说的呢?

头像被屏蔽