小春网

注册账号
楼主: 大叔叔

怎么看合租舍友袜子内裤衣服一起放洗衣机洗呀!大家都这样吗?

我既没有性病也没有脚气,衣服上身了当天肯定换,从来都是把所有的衣服一起洗。正所谓以水为净,加了洗衣液漂洗了几十分钟还能有脚臭味,我建议那位把自己的身体捐出来做生化领域的研究。虽然每个人都有选择的自由,但我还是很好奇到底经历了多么脏的衣服/袜子/内裤,才会认为某些衣物洗过之后没法变干净。哦,有些人的习惯可能是从父母的习惯中耳濡目染养成的,不得不说上一辈的确很多人会把内裤袜子单独洗,那大多是因为不想频繁开洗衣机,为了省水。

干脆不洗了,暴晒后,洒香水算啦。

又省水来又省电,
还能防止病传染,
穿上一走香扑鼻,
闻上一回特下饭。

哈哈哈。
回复 1 0

镜像 发表于 2020-7-13 19:37
我既没有性病也没有脚气,衣服上身了当天肯定换,从来都是把所有的衣服一起洗。正所谓以水为净,加了洗衣液 ...

农村井水有时候还用来浇菜园,听到节水这个词还是上学以后的事……

普通的衣物洗涤并不能百分百的洗除衣服上的污渍和细菌,内裤和袜子一起洗涤容易引起我们的泌尿系统和生殖系统感染;在确定没有皮肤及生殖器疾病的情况下可以和衣服一起洗。

穿过的袜子由于人白天的运动会导致袜子上有排泄出体外的汗液,容易滋生细菌,另外脚臭的人还会有白癣菌等真菌及一些真菌的代谢物。内裤上则有可能残留内裤上可能残留有尿液、没有擦干净的便便、女生的大姨妈。而粪便中主要有甲肝病毒、轮状病毒、沙门氏菌及大肠杆菌等细菌和病毒。容易引起相互感染。

回复 1 0

头像被屏蔽

女的三个洞洞隔太近,有感染的可能。
男的不必在乎。

这么说把,其实洗衣机比你的袜子不知道藏多少倍。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

大连妮子 发表于 2020-7-14 11:52
楼主泡澡也把脚和那里分开泡?

嗯呀、用福尔马林分着泡

有洁癖就不要合租了,鱼与熊掌不可兼得。