小春网

注册账号
楼主: 史凌云

请问现在有任何能尽快回国的路线吗

史凌云 发表于 2020-7-10 23:11
谢谢大家的回复,像这种特殊情况如果能回得去的话能不隔离吗?还有还能回得了日本吗?技术三年签证 ...

现在回国的话   肯定是要隔离14天的   而且技术签证的话  以现在的情况来看  是回不来日本了  要等开放入境才行

ゆうき 发表于 2020-7-10 23:34
7月1号之后回国的日配,永驻者也回不来
新出的规定
技术签证的不让回来

要和外务省直接谈,有可以回来的。
本公司一个荷兰傻B,4月份跑回荷兰还是法国了。交涉了几个月让他回来了。理由是关键人物兼孩子在日本上学。
看楼主是否关键了。

七月四日

谢谢大家的回复,找公司商量下吧

菲利普马洛 发表于 2020-7-10 23:41
要和外务省直接谈,有可以回来的。
本公司一个荷兰傻B,4月份跑回荷兰还是法国了。交涉了几个月让他回来 ...

7月1号之前的可以以家族团聚回日本
7月1号之后的不行了

国内航司拒绝三名同胞自洛杉矶登机回国,据说三人共花了约五十万元购票。

这个事件发生在洛杉矶国际机场!当时的情况在我们整个华人圈都爆*炸了!简直就是成为了一个笑话!尽失人心!!这一家三口花了50萬人民幣买来的高*价机*票!而且,他们随身携带了核*酸*检*测报告!!!确实健康*码出了问题!但是,健康*码的填写完全是主观个人汇报,真实性根本无法保证!!!核*酸检测报告难道不比健康*码更客观?!!

ゆうき 发表于 2020-7-10 23:34
7月1号之后回国的日配,永驻者也回不来
新出的规定
技术签证的不让回来

是滴。我现在还碰到一个是派驻中国好不容易过去3个月了突然因为家庭情况要回来……
不过幸好是日本人,不需要签证之类。
这个世界啊!几个月前理所当然的事情现在都变成很难办了。

多找几个旅行社问下,明天周日应该有全日空,春秋,春秋日本三班飞机,说不定临时会有一张票出来,回去必须隔离,这个没办法商量,出了事丢乌纱帽的,谁都不敢冒险

菲利普马洛 发表于 2020-7-11 07:49
是滴。我现在还碰到一个是派驻中国好不容易过去3个月了突然因为家庭情况要回来……
不过幸好是日本人,不 ...

我们都被困在日本了

菲利普马洛 发表于 2020-7-10 23:26
周日下午或晚上应该有一班春秋的。

春秋不一定有票,但全日空一般会多出票来到时候现金刷卡买就好10来万日元一张,比黄牛便宜
回复 1 0