小春网

注册账号
楼主: 史凌云

请问现在有任何能尽快回国的路线吗

秋叶静美126 发表于 2020-7-13 23:21
一万二估计不会取消,疫情时候的价格!不过好像普遍是二万多啊!

有可能是小城市便宜......

zhf24148517 发表于 2020-7-14 11:38
有可能是小城市便宜......

买到就是幸运,这个价格比一般的还便宜一半,祝你一切顺利!

头像被屏蔽

tester 发表于 2020-7-13 23:29
我也是8月 ana 的大连到日本的往返机票,今天还没收到取消信息,难道要到 8月才能确定吗
9月的机票都不好订 ...

兄弟你今天去查一下吧,我这边飞沈阳的ANA航班今天上午还显示正常,今天下午我刚查了一下已经变成欠航了......

秋叶静美126 发表于 2020-7-14 12:24
买到就是幸运,这个价格比一般的还便宜一半,祝你一切顺利!

小姐姐,感谢你的回答,被你前面说中了,我的今天下午更新成欠航了.........看来1w多的票根本不行啊。我下个月没工作了可怎么办,钱基本都送金回国还房贷了。

zhf24148517 发表于 2020-7-14 16:17
兄弟你今天去查一下吧,我这边飞沈阳的ANA航班今天上午还显示正常,今天下午我刚查了一下已经变成欠航了. ...

我给你查了,果然跟我一样一样的......

lwjpp 发表于 2020-7-14 12:52
日航到大连8月6号的都取消了,而且是去年11月买的往返票,还继续延期,老人都困到日本这面了。大家对5个1 ...

日航是成田飞大连, JL829,周四,周六每周二班,找票代能订到票,官网上等放票估计机会渺茫

zhf24148517 发表于 2020-7-14 16:19
小姐姐,感谢你的回答,被你前面说中了,我的今天下午更新成欠航了.........看来1w多的票根本不行啊。我 ...

买机票要看五个一政策和各种回国要求。网上有专门的帖子,有人为买到能回国的票,专门开发了app去筛选真正能飞的票。千万别看到票就抢,那样大概率是给航空公司提供无息贷款。