小春网

注册账号
楼主: wbibw

[夫妻秘话] 夫妻吵架 我都快成忍者神龟了

忍者女神龟路过……忍到抑郁,总之在人家眼里你做啥都是错的,总是数落,没有满意的时候
回复 1 0

俺叫那啥 发表于 2020-7-7 20:02
看楼主的表述感觉有些抑郁的倾向了,多些关爱自己,给情绪找个出口不能一直闷在心里。
女人是情绪化的动物 ...

我是女的。你分析的内容,我完全同意

.輕緢﹎淡寫 发表于 2020-7-8 22:40
我是女的。你分析的内容,我完全同意

都说相爱容易相处难,相爱是高级动物在荷尔蒙引导下的一种原始行为,简单,对眼就行,相处是理性思维和感性思维的碰撞,世上最难的事莫过于此。严格来说男人女人是两种截然不同的物种,所谓互相理解,换位思考,那些都不存在的,男人毕竟不是女人,其实怎么努力都不会真正知道她现在在想什么,下一秒会说什么,反过来也是一样。忍无可忍的时候适当的争吵是给互相情绪找出口的办法,但大多数维系婚姻安定长久的方法还是只有一个字忍。
回复 3 0

taiyangliwei 发表于 2020-7-7 12:03
除了最后三行,基本都是一样的状态。申请与楼主聊聊天。你在哪个城市?

没有闹的很严重就好,话讲的难听只会互相伤害

我是南方的,发小春发泄下就好,单独聊天就没有必要了
回复 1 0

小剛 发表于 2020-7-6 18:05
看看身边的可爱的孩子。。。。。也就忍了。。。。。。。

也许她的想法和你完全一模一样的。。。。。

还是因人的性格而异吧,拿的起放的下,会变通的人活的轻松

I-believe 发表于 2020-7-6 22:37
看住叙述语气,你等着你老婆对你呵护有加呢吧?你对你老婆温情些柔情些,保准你媳妇对你顶多是个棉花拳似的 ...

你说的都是最基础的东西

我现在的状态就有点像日本的过剩服务社会

她只挑你差的,你身上没有,你家里人有吧,那就有挑不完的毛病

橡子 发表于 2020-7-7 15:52
夫妻厌倦期、性格不合、夫妻沟通有问题、老婆抑郁、要么更年期控制不了自己情绪、
日本家人、亲戚、朋友长 ...

这么说好像是有点抑郁,疫情期旅游就不说了,都没有出去逛街。

谢谢推荐药。
回复 1 0

也许女人天天在家做家务教育孩子,偶尔情绪低落的时候有的。你可以试着说,你心情糟糕的话说一声。既然当了2个孩子的麻麻,心里是爱护自己的家庭婚姻。女人累了一天,可以说说简单的暖心话。

2回目の正直 发表于 2020-7-7 20:39
人和人的相处是最难的,作为男人需要你大度点。学会经常感谢太太,比如吃饭的时候夸夸太太手艺好,吃完说句 ...

谢谢正能量的回复,我是属于碰到问题就会去改变的人,你说的这些方法结婚没几年后我差不多就是这种状态了,反而她是从来没变化,不会夸奖鼓励老公,经常把我还有小孩拿去跟别人比较。以前收入低比收入,接着就比家务,现在都提高了,就比家族,不尊重长辈老挖老人的短处,我感觉这些都是小事。但是不能习惯性的说,日常不影响我的心情跟家庭的氛围也是不可能的。

》一言不合就成年旧事搬出来说,小事大作把问题严重化
你有什么不可饶恕的历史

》以前吵架都是她动不动就提离婚,我只能沉默,现在吵架我开始先提离婚她马上就答应了
离了吧,不行就分居

》她说离婚可以,等永住办下来了,那也好我不给你办永住就不用离了
你老婆工作吗