小春网

注册账号
楼主: wbibw

[夫妻秘话] 夫妻吵架 我都快成忍者神龟了

感觉和楼主是一样的情况,有时候觉得女人为什么那么心胸窄陕,为什么都快40岁的人做事说话还不成熟,为什么不懂得反省自己。有时候真的想离,当初后悔找了这样的混蛋 女人。
回复 1 0

忍者神龟前来报道

都是被毒鸡汤害了的男人和女人,对女人不能太宠着,会惯坏的,男人需要有威信,一味宠着只会害了2个人,大棒加甜枣比一味的给甜枣效果好。
回复 1 0

夫妻厌倦期、性格不合、夫妻沟通有问题、老婆抑郁、要么更年期控制不了自己情绪、
日本家人、亲戚、朋友长期不在身边、独自育儿、持家女人抑郁的很普遍。
说服老婆去心療内科看看、加味逍遙散(カミショウヨウサン)挺管用的试试!
搞不好你老婆真的抑郁生病了!自己不知道而已。
老婆闹时候什么都不要说等冷静下来心平气和说不迟!

看来我老头是真不错
从来不跟外人牢骚家里的事

头像被屏蔽

看楼主的表述感觉有些抑郁的倾向了,多些关爱自己,给情绪找个出口不能一直闷在心里。
女人是情绪化的动物能够理性对峙几乎没有,吵架的时候说最伤人的话不会考虑对方感受,做最伤人的事也不计后果,但事后她们都会后悔反省自己,可是回头遇到同样场景又控制不住自己。没办法的,女人有一种倾向就是会拿自己最亲最近的人当作发泄情绪的出口,你就是那个人。
回复 2 0

人和人的相处是最难的,作为男人需要你大度点。学会经常感谢太太,比如吃饭的时候夸夸太太手艺好,吃完说句谢谢,这些一点一滴都会改善关系。尽量减少抱怨和争论,夫妻没对错,多考虑下对方的感受。为了孩子,加油吧!

女人嘛, 就是生理和心理上跟男人不一樣嘛, 慢慢領悟就好了朋友
大過成熟不就像跟個老大爺結婚? 哈哈

cynthia 发表于 2020-7-7 17:02
看来我老头是真不错
从来不跟外人牢骚家里的事

你也这样欺负他么?哈哈哈哈