小春网

注册账号
楼主: zxy227

★★在日华人为灾区募集救援物资--募集截止,谢谢大家 ★★

我在我们学校捐了5000千 在商场捐了1000 也不知道能不能送回中国!钱虽然不多,但是希望能为他们出一份力!

我这两天正想抽空去邮局,通过北京红十字会向灾区捐款.想来想去,还是感觉捐钱最实惠.希望向灾区捐的款能真正到灾区人民手里.在这时候,应该没有发国难财的吧?

原帖由 荣荣 于 2008-5-20 06:33 发表
既然楼主说要捐物,肯定有捐物的原因,我觉得咱们既然要响应号召,就按照规定办,想捐钱的朋友去捐钱的机构,想捐物的人就去捐物的地方。国内现在有很多困难是咱们不知道的,就按照发起人的要求做吧!

谢谢你的理解,大家的想法不同,做法不同都可以理解,更何况大家都在用自己的方法为灾区人民做着自己力所能及的事情。无论什么方法,我们唯一的目的都是为了帮助那些同胞!!

不是纯棉的,棉60%,真丝40%的女上衣,休闲西服款(ジャケット)可不可以??

头像被屏蔽

原帖由 爱你没商量 于 2008-5-21 00:59 发表
不是纯棉的,棉60%,真丝40%的女上衣,休闲西服款(ジャケット)可不可以??

没事。可以。。。。
。。。。。。。。

但大家寄之前,要先想一想,灾区急需的是什么样的衣服,这样比较好。

我建议,把钱汇到你那里,让你那边一起批量买不是更好!  而且没准能便宜呢!

一涉及钱的问题就比较敏感,对于钱的使用做到无论多么透明都会有异议的声音,所以比较难做

前几天捐款5000日元,刚刚在网上买了10盒口罩,写了那个仓库的地址,
过几天应该直接就邮过去了。  希望这些物资快点儿分到灾区人民的手中。
真的想把一个月的工资都捐献出去,只恨自己也是穷人,只有这么大的能量。
在日生活的朋友们,灾区的兄弟姐妹们不仅仅需要你们的同情,更需要你们
在物质上的帮助。 少买一盒化妆品,少去居酒房喝一顿酒水,也许就能就
一个孩子的生命,或是能够让一个孩子不用截肢而不用成为残疾。
朋友们,献出你们的爱心吧! 谢谢你们了!!!

问一下,手里有在忘年会上bingo game得到的男士T恤。

我也不能穿。应该肯定是新的(但是好像没有售价标签之类的)。

不知道要不要吗?

衣物不一定都要防寒的吧?

——————————————————————
还有一问,口罩要什么质地的?一般实验室使用的可以吗?感觉有点薄