小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 大侠和球球

[灌水吐槽] 在日本有没有亲身经历过灵异事件的朋友

大侠和球球 发表于 2020-7-8 22:36
鬼压床我也亲身经历过一次。那时候住在琦玉小川町那边,非常乡下,租的一间二层建アパート。当时是上晚班 ...

你的这个故事类似于日本的过堂童子。过堂童子本来是吉兆。却不知为何你却生病。可能是大难不死必有后福吧。

夏目 发表于 2020-7-9 00:21
我是刚搬到那间小公寓(?)1K。
我记得当时我买了一张中古的无印良品的床。仅被用过1年的,还算挺新的一 ...

鬼压床我也经历过,那还是在国内的时候。半夜就感觉房间门口站了好多人在喊我,吓的我拼命的叫,但是喊不出声音,动也动不了。

大侠和球球 发表于 2020-7-9 01:09
鬼压床我也经历过,那还是在国内的时候。半夜就感觉房间门口站了好多人在喊我,吓的我拼命的叫,但是喊不 ...

我也不太懂这个含义,然后就是每天白天还好,就是到夜里的时候就开始高烧盗汗。去医院不给打点滴消炎,脖子肿的两边老高。最后还是到家附近一家小医院,求大夫才给注射点滴,一共滴了5瓶才见好,从那之后身体差的很。好不好运到也没明显的感觉,反正也没什么太坏的事情发生。

大侠和球球 发表于 2020-7-9 01:09
鬼压床我也经历过,那还是在国内的时候。半夜就感觉房间门口站了好多人在喊我,吓的我拼命的叫,但是喊不 ...

你当时是不是觉得有一股很大的力量压的你睁不开眼,全身动弹不得?
如果不是的话,我觉得你是误会鬼压床的定义了。

大侠和球球 发表于 2020-7-9 01:12
我也不太懂这个含义,然后就是每天白天还好,就是到夜里的时候就开始高烧盗汗。去医院不给打点滴消炎,脖 ...

日本有叫做:座敷童(ざしきわらし)的妖怪,据说见到了就会好运。
在国外生病挺惨的。加油吧老兄。

夏目 发表于 2020-7-9 09:15
你当时是不是觉得有一股很大的力量压的你睁不开眼,全身动弹不得?
如果不是的话,我觉得你是误会鬼压床 ...

就是感觉跟醒着是一样的,喊不出声音,动弹不了,倒是没有被压的感觉

夏目 发表于 2020-7-9 09:21
日本有叫做:座敷童(ざしきわらし)的妖怪,据说见到了就会好运。
在国外生病挺惨的。加油吧老兄。 ...

十几年前的事情,之后复发过一次,目前身体状况还算良好
回复 1 0

大侠和球球 发表于 2020-7-10 17:36
十几年前的事情,之后复发过一次,目前身体状况还算良好

按赞