小春网

注册账号

[灌水吐槽] 在日本有没有亲身经历过灵异事件的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,如果有亲身经历过灵异事件的朋友可以给我们讲讲。
在上海出差居住的旅馆里,在睡着前迷迷糊糊看到一个金闪闪的小人(好像财神爷爷)飘在我的右手床边。然后,我对它笑了笑,就睡着了。遗憾的是第二天没买彩票验证真假。

夏目 发表于 2020-7-2 18:56
在上海出差居住的旅馆里,在睡着前迷迷糊糊看到一个金闪闪的小人(好像财神爷爷)飘在我的右手床边。然后, ...

那以后有没有觉得很顺什么的好的征兆呢?

就记得住箱根的和式旅馆,榻榻米的房间很大很空旷。被褥是店员帮忙铺好的,重点是脚下的方向有一面很高很古老的落地镜,总给人一种不舒服的感觉,那一夜灯一直没敢关。。。

大侠和球球 发表于 2020-7-7 17:45
那以后有没有觉得很顺什么的好的征兆呢?

当时因为身份证过期,护照不能换钱。手头也没有人民币,只有日币。住处是公司包的,所以不花钱。关键是吃的东西要花钱。我脸皮薄不敢和同事借钱。后来才突然知道信用卡可以取钱的事,所以才没有饿死。也许这是那个财神爷的恩赐吧。
对不起,我没看清标题。所以就把在上海的经历写下来了。

其实在日本埼玉县的公司的社宅里层遭遇过人生唯一一次的鬼压床,但这似乎可以用科学来解释.......

你不讲让人家讲?

夏目 发表于 2020-7-7 19:00
当时因为身份证过期,护照不能换钱。手头也没有人民币,只有日币。住处是公司包的,所以不花钱。关键是吃 ...

鬼压床我也亲身经历过一次。那时候住在琦玉小川町那边,非常乡下,租的一间二层建アパート。当时是上晚班,白天睡觉。记的非常清楚,大概下午4点多左右的时候,还在睡梦中,突然感觉外面的门开了,随后进来两个小孩,一男一女。直接跑到了厨房的角落里,我随后就走过去问你俩是谁家的小孩?小孩没说话,就盯着我看,然后就跑出去了,我跟着他们后面出去了。然后她们俩就站在外面的走廊看着我,还是没说话,记忆中外面很吵,随后听到电话铃响了,是我们社长打电话过来问出勤的事情。这事过后没多久,就生了一场大病,淋巴发炎,肿很高,治了很久才好,差点没死掉。

头像被屏蔽

xiongguang 发表于 2020-7-8 22:54
你这个不叫鬼压床吧

土话叫,眼着了

大侠和球球 发表于 2020-7-8 22:36
鬼压床我也亲身经历过一次。那时候住在琦玉小川町那边,非常乡下,租的一间二层建アパート。当时是上晚班 ...

我是刚搬到那间小公寓(?)1K。
我记得当时我买了一张中古的无印良品的床。仅被用过1年的,还算挺新的一张床。
这张床刚到家的头一晚,居然就是让我经历鬼压床。
我当时还怀疑是不是这张床的前任拥有者已过世,他(她)不满自己的床被别人睡,所以来压我。
我当时真的想的有点多。(笑)

我知道鬼压床最好的解决办法就是动脚趾。果然,动一动脚趾,这被压的感觉就消失不见了。

我是个神经大条的人,之后一直都没在意那天鬼压床的事情。

以上就是在日本埼玉县经历的鬼压床的事。