小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

6.21今晚更新最终回!★★◎赶上直播又预定东西的MM有神秘礼物哦~哈哈◎★★

mm~~

●19 超级可爱的猫猫手机链 每个表情我都买了一个的说 还有3种颜色的橡胶链
做工仔细看的话真的不是很精细 不过也还可以拉 我没挂在手机上戴出去过
一个150转 配一个橡胶链 3个以上就100一个转啦~~~ 笑脸表情的3只绿豆冰MM预定
(剩下的)
★9 小猫饼干耳钉 200转了 饼干的耳钉还是不错滴~~ ↓100

№10 A02的小猫外套 不是那种傻白 有点奶白色的那种感觉 帽子和扣子等很多地方
都有很别致的小设计在里面 我买回来以后发现自己没办法穿这种衣服 时间和
温度都掌握不好 所以一直放着 新的 1500转 买的时候400多人民币

面膜任选一包(西红柿的或是那个绿色的~~)

都还在吗~~~?[.713215C.]

原帖由 rosemary 于 2008-6-13 01:11 发表
●19 超级可爱的猫猫手机链 每个表情我都买了一个的说 还有3种颜色的橡胶链
做工仔细看的话真的不是很精细 不过也还可以拉 我没挂在手机上戴出去过
一个150转 配一个橡胶链 3个以上就100一个转啦~~~ 笑脸表情的3只 ...

恩 都还在的

那就都丢给我丢给我[.9AD474D2.]

原帖由 rosemary 于 2008-6-13 01:30 发表
那就都丢给我丢给我[.9AD474D2.]

都预定好了 MM看看

[.D81A0477.] 那就劳烦妹妹通知一下银行账号了,最好是三菱的[.A4D3E.]

或者我们当面交易[.66EA17.]

原帖由 rosemary 于 2008-6-13 02:03 发表
[.D81A0477.] 那就劳烦妹妹通知一下银行账号了,最好是三菱的[.A4D3E.]

或者我们当面交易[.66EA17.]

偶只有三井和邮局啊 晕
面交在东西线上或东西线的葛西站都行

我以前住浦安[.E36A8.] 妹妹明天下午有时间跑趟大手町么?两点左右[.99953.]

原帖由 rosemary 于 2008-6-13 02:32 发表
我以前住浦安[.E36A8.] 妹妹明天下午有时间跑趟大手町么?两点左右[.99953.]

浦安到葛西就一站啊
2点偶在上课呢~~~~~过8去啊

mm,追加1楼17.18 赠品想要绿色的YY
4楼的11和5楼的11
7楼2号的纱纱裙,排队(MM在哪儿买的啊,如果排不到我的话自己去买)
还有7楼的7号,乖乖兔子头绳两个都要可以吗[.4AF0B]

原帖由 ゆい 于 2008-6-13 09:43 发表
mm,追加1楼17.18 赠品想要绿色的YY
4楼的11和5楼的11
7楼2号的纱纱裙,排队(MM在哪儿买的啊,如果排不到我的话自己去买)
还有7楼的7号,乖乖兔子头绳两个都要可以吗[.4AF0B]

纱纱裙是在北京买的。。。。
7楼的7号要预定吗 预定的话只可以送一个兔兔的说 不好意思呢MM
其他都预定好了 可以再选点其他赠品哦