小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

6.21今晚更新最终回!★★◎赶上直播又预定东西的MM有神秘礼物哦~哈哈◎★★

原帖由 あき^-^晶 于 2008-6-6 00:22 发表

我想要这个[.3D010.]  

OK~~~这是赠品 送MM两个一起

追加这些
●15  卷毛熊猫零钱包  很可爱 新的 350转
№2 馒头家族零钱包 忍不住买了一整套 自己用着一个 其他的300一个转了 ---要两个绿色的,一个面包,一个萝卜[.AAFBA65.]
    ‖8 一件短袖T 新的 没穿过 450转了~
此层赠品 在此层预定的MM可以选哦~~~  这个是创可贴吧?想要2盒
各种造型的创可贴 注意 真有伤口可不能贴 只是装饰用的
一楼预定够500任选的赠品---这个想要那件白色的外套[.3D010.]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-6-6 00:39 发表
追加这些
●15  卷毛熊猫零钱包  很可爱 新的 350转
№2 馒头家族零钱包 忍不住买了一整套 自己用着一个 其他的300一个转了 ---要两个绿色的,一个面包,一个萝卜[.AAFBA65.]
    ‖8 一件短袖T 新的 没穿过 450 ...

OK搞定~~~~

CCTV4MM的衣服以及吉通MM的手机链已发送
请MM们注意查收一下~~~~
今晚继续更新

8 一件短袖T 新的 没穿过 450转了~   这个是什么牌子的MM可以不可以告诉一下 好可爱可惜来晚了

拿菜刀的兔子和棒棒糖的T恤好可爱 是陈冠希那个公司 叫CLOT的 是正版的吗

原帖由 猫主席 于 2008-6-7 18:25 发表
8 一件短袖T 新的 没穿过 450转了~   这个是什么牌子的MM可以不可以告诉一下 好可爱可惜来晚了

拿菜刀的兔子和棒棒糖的T恤好可爱 是陈冠希那个公司 叫CLOT的 是正版的吗

我都没听说过MM说的这牌子
陈某还有衣服品牌?他不都臭名远洋了么 。。。。。
我也不知道是不是正版 因为我压根就不知道这牌子。。。。。。 丢人了~~~

更新了更新了~~~~~~

又更新咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3只帽。[..060201.]

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-11 00:11 发表
3只帽。[..060201.]

OK 一定给姐姐留好~~~