小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[西日本] 关于福大募金!!

原帖由 吐你麻痹 于 2008-5-23 13:56 发表

我一直以为是【ZDL=藏,独,轮】.....
[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

她非崩溃不可~~~~

原帖由 mykellylin 于 2008-5-23 15:09 发表

其实你们是在给学校添麻烦,日本的便利店不是都有捐款箱啊! 要捐的人总归会捐的!

我觉得集中募捐的意义也在于展示中国人无论是在海外还是国内都是一心的,团结的。。
意义说到此,钱是重要的一方面,华人集中力量也是一方面,团结日本人也是一方面。。
确实给学校添了麻烦,他们也要考虑很多因素,但是我觉得这毕竟是人道而且意义非凡的事情,应该努力去做的。。

原帖由 foxking 于 2008-5-23 13:55 发表
太过分了。学生课的禽兽不如啊!抗议!!!!!!!!!!!!!!!:@
留学生下半期的学费不用交了。

我同意~~超级同意~!
但是不是不交就不让我毕业啊。。。。。。。。。

原帖由 summer呢? 于 2008-5-23 13:30 发表
真气学生课的那帮人,,说不让我们在学校募金,太过分了,,,
希望会长能努力再跟他们交涉一下,毕竟日数不多了,,
福冈大加油,四川的灾民们加油

前天都要和国際センター磯野先生吵起来了!!
其实他也很难办,因为毕竟他们也是夹在中间不上不下的,偶已经想好了,星期一再不给解决,
就去找衛籐学长去!!![.9D6C460.]但可行性也不太大!

原帖由 第二天空 于 2008-5-23 14:53 发表
SZ你要好好为灾区人民岗巴来啊。。。。。

呵呵3Q啊

原帖由 mykellylin 于 2008-5-23 15:09 发表

其实你们是在给学校添麻烦,日本的便利店不是都有捐款箱啊! 要捐的人总归会捐的!

人和人的理解不同吧~!我们只是想作为福大的留学生为灾区人们做点事,
捐款哪都可以捐,可是组织捐款也是我们唯一能做到的。。。。。。。
怎么你的一句话所以学校的募捐都变成了“添麻烦”了,
对于这样的麻烦,我们决定添定了!!!

原帖由 SKY.abeng 于 2008-5-23 15:23 发表

我觉得集中募捐的意义也在于展示中国人无论是在海外还是国内都是一心的,团结的。。
意义说到此,钱是重要的一方面,华人集中力量也是一方面,团结日本人也是一方面。。
确实给学校添了麻烦,他们也要考虑很多 ...

[.3D010.] 英雄所见略同

原帖由 吐你麻痹 于 2008-5-23 13:56 发表

我一直以为是【ZDL=藏,独,轮】.....
[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

晕,不支持藏独,不支持***!!!!!

原帖由 我爱ZDL 于 2008-5-23 15:49 发表

[.3D010.] 英雄所见略同

不管怎么说,辛苦你了啊。。。
有事情叫上我。。。一定尽力。。。

原帖由 SKY.abeng 于 2008-5-23 15:52 发表

不管怎么说,辛苦你了啊。。。
有事情叫上我。。。一定尽力。。。

[.BDA6AD.] 谢谢美女支持!一定会叫上你来帮忙地