小春网

注册账号

[西日本] 关于福大募金!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前天企画正式作出关于募金的计划~!昨天就交到学校了~!可学校一直都在拖延时间!看来昨天和国际センター的架是白吵了!!![.9D6C460.]
明天还是得死皮赖脸的去找老师去。。。。
福大的日子也不好过~!真羡慕那些通情达理的学校....
虽然学校不给帮忙宣传,但我们留学生的口コミ的力量是不可忽视的,今天去了学校居然有人追着我要捐款,献爱心~!!!
又是一顿感动。。。。钱不多,可心意是无价的!![.C2CCA13A537.]
更新金额,今天收到26000YAN整~!福大募金总额为89213 YAN

今天学校组织了毕业生回学校见学的活动,
福大留学生会出店,并进行了募金。。。
简单汇报一下!募金总数
63213YAN!!学校的老师知道我们留学生在募金都专门来捐钱!很感动[.1B7C8D6A30.]
毕业生的老前辈们也都纷纷解囊,有很多人都是含泪捐款的,还不住的对我们说加油!!
另外我们的学生会成员也是出钱,出力。。。。大家辛苦了!!
总之今天又是感动的一天!!!几次都差点哭出来。。
最后一句,福大最高~!!!!
PS:福大的募金还在进行中,活动截止到6月1号~!也欢迎毕业了的前辈们回福大捐款!!

明天在天神中央邮便局前有募金活动,组织者是县留学生会!
已经得到警察署的批准了。有时间的同胞可以去帮帮忙的
时间是12:30到18:00,一个小时,半个小时都可以!
这次募金是帮中国四川和缅甸两个灾区的,
所以去捐钱的同胞要看好募金箱,写着四川才投钱哦。
所有募金会交到日本红十字会,一起寄回祖国灾区。。
        PS:今天光捐款就捐了3次了,想起灾区的孩子们,就想哭。。。。。。。。[.1B7C8D6A30.]
福大的,明天没事来学校帮忙啊!明天活动的盈利全部以福大留学生会的名义捐到灾区。。
11:30文系中心集合!

算我一个。人文学部的研究生。
文系栋前?我5点打工,大概可以工作到四点的时候,然后再撤。

欢迎,欢迎~!!!!

需不需注意以下着装?。。。。

我个人觉得是不是朴素一点比较好,毕竟是募捐活动嘛,花花绿绿的总不太好吧~~~迎合气氛吧~~~
我也打算去帮忙~~~

不用了~休闲的就可以了!
还有我们提供中饭哦,有便当和茶呢~!

原帖由 我爱ZDL 于 2008-5-18 00:57 发表
明天在天神中央邮便局前有募金活动,组织者是县留学生会!
已经得到警察署的批准了。有时间的同胞可以去帮帮忙的
时间是12:30到18:00,一个小时,半个小时都可以!
这次募金是帮中国四川和缅甸两个灾区的,
所 ...

写着四川才可以投……[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

原帖由 月满抱佳人 于 2008-5-18 02:01 发表

写着四川才可以投……[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

中国人都想帮助四川,当然捐给缅甸也应该和可以的。
不知道大家怎么想,我是想把钱捐去中国灾区。。。
没什么特别的意思。。。。。。。。
也不是强制您一定要投在四川的募金箱[.A3CF97.]

今天我们也去募捐的。。。。

加油。。。支持你們。。。  別說哭這個字,受不了。。。