小春网

注册账号

[随便说说] 今天试穿白无垢和服,戴かつら,折腾了一天,累死我了!

第二套好看
之从结婚穿了这一身以后,讨厌死和服了,腰和脖子都累死了

是很重..就像披着棉被走路...忍忍吧..一辈子就一次..

楼上两位姐妹都穿过啊?结婚当天穿这个对付几小时有什么要注意的吗?我现在在网上看到的就是说头天夜里不能喝水,穿这个走路是不是都有人帮助啊?还有,要是跪下来的话自己能起来吗?
tomoe0825说的太对了!我第一眼看到的感觉就是棉被!!!那个色打挂就是彩色棉被。。。。

不用担心有人会帮你弄衣服的..礼节什么的都会有人教你的..你只要养好自己的皮肤就行了。..

原帖由 tomoe0825 于 2008-5-17 21:42 发表
不用担心有人会帮你弄衣服的..礼节什么的都会有人教你的..你只要养好自己的皮肤就行了。..

到时候妆很厚吧?我看杂志上面的介绍,虽然没有geisha那么夸张,但是妆也很厚啊,而且还要好好脱毛

原帖由 tomoe0825 于 2008-5-17 21:42 发表

穿这个坐车也有人帮着弄吗?怎么能够坐的进去呢?。。。。。。

[.45271.] [.45271.]

原帖由 结婚了结婚了 于 2008-5-17 21:45 发表

到时候妆很厚吧?我看杂志上面的介绍,虽然没有geisha那么夸张,但是妆也很厚啊,而且还要好好脱毛

化的很厚..非常白...至于脱毛...我想大家平时也会清理脸上的汗毛吧..和平时一样就行.

原帖由 结婚了结婚了 于 2008-5-17 21:38 发表
楼上两位姐妹都穿过啊?结婚当天穿这个对付几小时有什么要注意的吗?我现在在网上看到的就是说头天夜里不能喝水,穿这个走路是不是都有人帮助啊?还有,要是跪下来的话自己能起来吗?
tomoe0825说的太对了!我第一眼 ...

lz好漂亮[.1B0CB7]
我就穿着照过婚纱照,已经沉得不行了[.785BF7E] 棉被也披过啦,哈哈
走路倒是不需要人帮助,上厕所很辛苦哦[.2D12E262]