小春网

注册账号
楼主: taoxue8866

略懂命理,开贴为有缘人解惑

19920215 女 升学 工作

阴历1985年11月27日生人、性别男、数字8746、想问问姻缘和事业、谢谢

alexdayong 发表于 2020-7-10 12:05
阴历1985年11月27日生人、性别男、数字8746、想问问姻缘和事业、谢谢

1、你人很聪明,脑子灵活转得快,想法多,性格随和好接触。
2、花钱容易大手大脚,但是当下财运不济,手头紧。
3、事业心强,事业层次不低,在公司里是个领导有职权。当下你对公司待遇不满意,和领导合不来。想换公司。
4,你打算做点兼职,或者自己创业,但是想法还不成熟、没有明确的方向。
5、感情不顺,恐有婚灾。

taoxue8866 发表于 2020-7-10 22:28
1、你人很聪明,脑子灵活转得快,想法多,性格随和好接触。
2、花钱容易大手大脚,但是当下财运不济,手 ...

谢谢你的分析、换工作的想法没有、但是工资待遇却是是一般、感情方面也一直单身

alexdayong 发表于 2020-7-11 07:25
谢谢你的分析、换工作的想法没有、但是工资待遇却是是一般、感情方面也一直单身 ...

谢反馈,祝好

头像被屏蔽

农历19821030男301014

o24 发表于 2020-7-4 22:58
93年1月28女,1314,问下一段感情何时,而正缘何时,什么时候结婚

命主重感情,聪明机警,务实经济意识强,对男生的经济条件要求也比较高。
若是已婚今年恐有婚灾。
2019年冬或是今年6月出现了一个男生,此段感情会不了了之。
下一段感情今年冬天出现。
若把握好婚期是2022、23年。

向日葵5 发表于 2020-7-6 02:07
我也来参与一下
数字 0055

1、命主生性自由自在,不愿被条条框框束缚头脑灵活,想法多,遇事会藏在心里不喜欢和别人说。平时开心玩乐没烦恼,最近心情不好,晚上睡不实、多梦。
2、若是已婚,当下和老公不合,有冲突矛盾,或是已分居。
3、与父母并不贴心,各自有想法,也因为钱的问题有过不合。
4、去年冬天有一笔钱借出去,钱数1或6字头,还未收回。

Weekendxiye 发表于 2020-7-6 15:00
数字:0152;出生年月和性别:1994.10女
问:感情线
谢谢楼主~

1、命主重感情,善良开朗,花销大手上存不住钱。
2、外面有一笔旧账或是和别人有借钱。
3、和已婚男士有过感情纠葛。
4、家里有穿堂煞。