小春网

注册账号
楼主: taoxue8866

略懂命理,开贴为有缘人解惑

9527、生日是阴历11月27。 想问问姻缘。谢谢

9527、生日阴历11月27。性别男、想问问姻缘和事业、多谢

ltliang1983 发表于 2020-7-2 22:56
您好、请教姻缘、事业

补充:性别男。

叫我红领巾521 发表于 2020-7-2 22:14
1992年04 02  性别男  咨询事业 谢谢楼主

1、你为人很善良,家用责任感强,重信用讲原则,做事情不出格。而且经济意识强、务实。
2、所在公司实力很强,公司是上市公司、或者为集团内部的基层分公司、有外资背景。业务内容和能源、电力、医疗相关。
3、你工作能力也很强,最近忙的焦头烂额,以至于对家庭方面疏于照顾。
4、同一部门的同事,虚头巴脑人不实在,甚至会不认真干活乱指挥。
5、你的上司比较讲原则,但是也多疑善变,你和上司关系不和有冲突矛盾。
6、你对工资不满意,提过让公司涨工资的事情。

ltliang1983 发表于 2020-7-3 20:43
补充:性别男。

1、你人很聪明点子多,看起来外向热情,内心冷静有城府。很会赚钱,花销也不小。朋友多桃花也旺。身高看172-177,大眼睛,有些虚胖。
2、当下工作是在一家有外资背景的公司做部门领导,或是和朋友合伙开公司的创业老板。业务内容和跨境贸易金融、电商、中介有关。
3、2019年有事业变动
4、看您当下有追求的女性,对方外形姣好,皮肤白。或已发展成亲密关系。
5、今年花销大,尤其5、6月份

alexdayong 发表于 2020-7-3 18:38
9527、生日阴历11月27。性别男、想问问姻缘和事业、多谢

出生年

taoxue8866 发表于 2020-7-4 13:15
1、你人很聪明点子多,看起来外向热情,内心冷静有城府。很会赚钱,花销也不小。朋友多桃花也旺。身高看1 ...

谢谢回复。我觉得正确率一半一半吧。哈哈。

头像被屏蔽

ltliang1983 发表于 2020-7-4 18:15
谢谢回复。我觉得正确率一半一半吧。哈哈。

具体反馈下

93年1月28女,1314,问下一段感情何时,而正缘何时,什么时候结婚