小春网

注册账号
楼主: inlee

[关西] 京阪神网友都行动起来了,总结点今天在神户的经验供参考(一楼添加了现场照片)

很好的总结!
从照片上来看,捐款人确实老人和学生居多~

也有很多家庭主妇和伴侣,还有时髦帅哥和美女,更有衣着前卫人士,不管什么样的人,都从心里感谢他们!

我那里还有一位民工打扮的日本人,一看就是社会底层劳动人民,二话没说就捐了
感动

王子动物园的募捐?

周五晚上孩子睡觉后开始做帽子和旗子,并在上面画了不同的熊猫图案,整整熬了个通宵(因为那些图案是我从网上查的).周六一大早就叫起老公和孩子,10点过5分赶到动物园门口,老公和孩子都准备加入募捐宣传,结果一直等到12点,除了动物园募捐箱以外,我们没找到哪有募捐的,只好领着孩子玩了!
整整一个晚上的通宵,就让女儿和她的好朋友瓜分了!

原帖由 xxflxs 于 2008-5-17 21:56 发表
周五晚上孩子睡觉后开始做帽子和旗子,并在上面画了不同的熊猫图案,整整熬了个通宵(因为那些图案是我从网上查的).周六一大早就叫起老公和孩子,10点过5分赶到动物园门口,老公和孩子都准备加入募捐宣传,结果一直等到12点 ...

我刚回来
实在是抱歉,看来我犯了一个最大的错误
我一直以为是您也是去三宫集合地点呢,刚才把这个帖子往回翻了翻,确实您是说去不了三宫的 抱歉抱歉
其实很想昨晚就把想去王子公园的人员确定下来,但是时间来不及了,不过我还是做了熊猫看板,10点钟拿到了三宫,然后围绕去不去王子公园设点,一边继续征求意见,一边等您过来
当时我也奇怪怎么没等到您,但是又没要您的联系方式,没法联系,而这边问了几位MM,愿意去的人也不够多,于是熊猫看板也没用上,自己也挺遗憾的
不过今天我还是看到大量的家长把钱交给孩子,然后孩子把钱投给我们的场面。。。

在三宫连续搞捐款搞了三天,像今天一样,明天肯定还会有几十位朋友在那里为捐款疾呼,有点「挖地三尺」的感觉了,其实也应该有个第二战场了

实在是不好意思回帖了。

今天实在是没能赶过去。。。

理由也不说了。

只能说抱歉。。。

对不起。

对你们我应该说谢谢

没关系,不用道歉,我应该对你们说谢谢,因为你们的辛苦是为了我的家乡的亲人朋友们,我应该对你们说:
    谢谢你们!
虽然我家不在重灾区,家里除了房子倒塌以外父母都安全,但当我看国内新闻时,作为一个母亲,我的感受........
再次对你们说谢谢你们!