小春网

注册账号
楼主: inlee

[关西] 京阪神网友都行动起来了,总结点今天在神户的经验供参考(一楼添加了现场照片)

你去维持秩序

我之前去长野的时候 买了件汗衫 背后是大熊猫 前面是保护地球……
大概满应景的,到时候我看 王子动物园需要援助我就去做熊猫……

学习  学习  学习

录音机好啊 找个日语好的 录一遍  省的我发音不准 听不懂

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-15 23:37 发表
你去维持秩序

恩,我去看着大鹏。。。

原帖由 hyacinth1989 于 2008-5-15 21:49 发表
今天终于为地震做了第一件事  好开心啊~~~哈哈

顶妹妹一个,你的声音最响彻!

原帖由 钳子 于 2008-5-15 23:36 发表

完了,估计我的长相肯定会影响收成!!!!

红花还得绿叶配,你是多大的一片绿叶啊!

媒体的报道

原帖由 inlee 于 2008-5-15 23:22 发表
再补充一点,今天我看见有这样的日本人,家长把钱拿出来交给小孩子,然后经孩子的手把钱投进箱子。。。
我就想,周六,日,请几位MM在王子动物园门口设个宣传点,作几张板报,熊猫当主角,写两句比较憨态的什么「私 ...

这个创意超绝,对情侣应该也很有杀伤力。

提点建议

我是中国四川资阳的,周六我会领着孩子去捐款,因为孩子有零花钱准备捐给灾区的人们!
我想提点建议,组织者们能不能用纸呀什么的做点小旗子,或者小帽子之类的,在上面能有熊猫的图画或标志什么的我想更好,在小朋友捐款后给小朋友这么一个小小的纪念品,我估计能吸引更多的人!并且投资也不大!
当然如果可以让一些中国小朋友在募捐的现场,效果会更好!
募捐的组织者们,如果需要这些,需要我和孩子做这些,请赶快回复,我和孩子可以连夜做!

原帖由 xxflxs 于 2008-5-16 14:02 发表
我是中国四川资阳的,周六我会领着孩子去捐款,因为孩子有零花钱准备捐给灾区的人们!
我想提点建议,组织者们能不能用纸呀什么的做点小旗子,或者小帽子之类的,在上面能有熊猫的图画或标志什么的我想更好,在小朋友捐款后 ...

很好的建议,据我观察,留学生组织那边运营资金上也不富裕,本来是准备引发些传单的,但是几千张传单都靠留学生用研究室的复印机复印,还真不是个办法。同样,礼品的建议恐怕也实现不了吧
如果您能帮助制作一些印有熊猫图案的帽子,小旗子,宣传组成员每人戴一顶拿一面,那是再好不过了,我看有五个人左右在王子公园门口就足够了,如果您能帮忙解决,那是再感谢不过了。