小春网

注册账号
楼主: 面食い

谢谢各位mm~~不再交易了~^_^

原帖由 面食い 于 2008-5-18 19:36 发表

23号的话,我还不知道几点能到。还没买票。
如果池袋的话,大概就要是我正好到池袋那会儿。1点30肯定能到。
如果桜台或是練馬也可以的话,下午2点以后什么时候都可以。
能见到你哈???[.1B0CB7] [.1B0CB7]

我 6点半下班,7点左右 到池袋,如果顺利,7点10分以后 能到练马。妹妹7点半练马可以吗?

原帖由 songfang 于 2008-5-18 19:40 发表

我 6点半下班,7点左右 到池袋,如果顺利,7点10分以后 能到练马。妹妹7点半练马可以吗?

当然可以~~~[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 面食い 于 2008-5-18 20:07 发表

当然可以~~~[.2D12E262] [.2D12E262]

妹妹电话短信我一下,到时候好联系

原帖由 面食い 于 2008-5-18 19:30 发表

我还不知道邮费多少。
mm怎么邮寄好??最便宜的就行么??
还有我这里有点头发用的小东西,都是新的。
有什么需要的么?送给你。

谢谢你MM,那我就不客气了。[.FBF8BB3D3.] [.135758.] 不知道メール便行不行。。
实在不行就去邮局着払い。

原帖由 骑猪兜风 于 2008-5-18 20:38 发表

谢谢你MM,那我就不客气了。[.FBF8BB3D3.] [.135758.] 不知道メール便行不行。。
实在不行就去邮局着払い。

mail便好像放不下。厚度超了。
估计定型外最便宜。
着払い最便宜估计也有600了。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 面食い 于 2008-5-18 19:14 发表

不好意思,我也不知道,明天我去问问好么??

好的,那明天告诉我啊

原帖由 あき^-^晶 于 2008-5-19 01:46 发表
MARY QUNAT 镜子  送给买东西的MM
SHU UEMURA 腮红  1500  用过不多,刷子赠送
BOURJOIS 眼影   1200
用过很少一部分,个人觉得,当作腮红用也不错
给mm发了短信了!以上追加

哈哈,mm你发错帖子了吧!这些东西我都没有。
应该是天使的吧~~[.2D12E262] [.2D12E262]

47号,P&D的包包,用过不到5次,9成新。没有任何刮痕。底长42cm。6000。
48号,YSL的小挎包,7-8成新,有用的痕迹。我用来去打工的时候背钱包手机了。1000
追加

原帖由 あき^-^晶 于 2008-5-19 02:26 发表
47号,P&D的包包,用过不到5次,9成新。没有任何刮痕。底长42cm。6000。
48号,YSL的小挎包,7-8成新,有用的痕迹。我用来去打工的时候背钱包手机了。1000
追加

好的,谢谢mm~~
还有,有没有什么想要的东西做赠品??
你大概说说什么,我找找看。[.D3AC3] [.D3AC3]