小春网

注册账号
楼主: 面食い

谢谢各位mm~~不再交易了~^_^

不好意思啊,帮顶了。

看到几件花葬mm的衣服
但愿我没有看错  尤其是第一件  以前记得看过照片的
嘻嘻   不知道是不是花葬mm的呀?

原帖由 锦瑟 于 2008-5-16 16:34 发表
看到几件花葬mm的衣服
但愿我没有看错  尤其是第一件  以前记得看过照片的
嘻嘻   不知道是不是花葬mm的呀?

是我啊~~
大衣毕竟是斑竹,觉得不好意思。
就换个马甲来凑热闹了~~~[.D3AC3] [.D3AC3]

娃娃都被订得差不多了。。。
来晚了[.4C11C.]

原来是花葬mm啊!好久不见啦!
还真没认出来呢。。。。。难怪我觉得34号的YY怎莫那末眼熟啊。。。。原来如此。。。。。呵呵呵呵[.4AF0B]
另外那条白色的短裤 帮我留一下吧[.1B0CB7]

原帖由 ☆あすか☆ 于 2008-5-16 16:48 发表
娃娃都被订得差不多了。。。
来晚了[.4C11C.]

嘿嘿,不好意思。[.D3AC3] [.D3AC3]
其实我还挺舍不得的,离搬家还有很久呢,我有点折腾太早了。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-5-16 18:36 发表
原来是花葬mm啊!好久不见啦!
还真没认出来呢。。。。。难怪我觉得34号的YY怎莫那末眼熟啊。。。。原来如此。。。。。呵呵呵呵[.4AF0B]
另外那条白色的短裤 帮我留一下吧[.1B0CB7]

好的,嘿嘿~~~
ps,这年头穿个马甲也能被认出来的。。。[.785BF7E] [.785BF7E]

花mm的娃娃和衣服都很粉嫩哒

p.s. 我也觉得娃娃可爱又好玩 ,  不过又占地方又难打理 , 花花把娃娃们保持的这么干净不容易

原帖由 锦瑟 于 2008-5-16 23:55 发表
花mm的娃娃和衣服都很粉嫩哒

p.s. 我也觉得娃娃可爱又好玩 ,  不过又占地方又难打理 , 花花把娃娃们保持的这么干净不容易

呵呵,我有个怪习惯:从来不开窗户,包括冬天用灯油炉子。所以屋子里不怎么进灰。
然后我又从来不碰娃娃,所以比较干净吧![.785BF7E] [.785BF7E]

50 53 55 56 和56下面的2本 没有注明序号的(实用日常会话,实用日常敬语,付2张盘,原价28,新品,300。

请问mm    56 和没有序号的书  是2本300对吗? [.D81A0477.] [.D81A0477.]