小春网

注册账号

[签证问题] 永驻申请的年收,是指的哪个年收?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

永驻申请的年收,是指的哪个年收?
我的年收是850,但是給与所得金額是650.
如果按650来算感觉有点危险

打算申请永驻,抚养了中国国内父母,老婆孩子共4个人。不知道有没有希望。
哪位朋友了解的给点建议,谢谢了
能有这个年収的人、申請永住还問如此幼稚的問題、我真有点理解不了。もしかしたら、自分の年収を見せたいだけなのかな??至于这个年収申請永住有没有希望,肯定是有的了、而且如果没有其他致命的不足、应该可能性很大。但是扶養加了4個人、的確不是太好、虽然年収够高。比您年収低一点、不加您这么多扶養的申請者、会更受入管審査官的青睐!祝您好運1
回复 2 0

年收是指税前的收入的。

ichika0518 发表于 2020-6-10 11:03
能有这个年収的人、申請永住还問如此幼稚的問題、我真有点理解不了。もしかしたら、自分の年収を見せたいだ ...

谢谢回复,我最近才开始准备永驻申请,看了很多帖子也没有说到年收是哪个年收,所以真的不清楚,如果按650来算我就很担心,所以想问问。之前不知道抚养人会影响永驻申请,所以加了父母为抚养人,现在有点后悔。这个年收没有什么值得炫耀的,我一点没有那个意思。因为想把详细的交税内容发出来让大家看看有没有什么问题才发的图片。看到有的朋友说的收入是税前的收入我就放心多了。

小金鱼93 发表于 2020-6-10 11:06
年收是指税前的收入的。

谢谢您的回复!这样就放心一些了。

我家也是要申请了 跟你情况差不多。也不知道看的是哪个年收

年收都是税前的

痴情関係 发表于 2020-6-10 20:09
年收都是税前的

嗯,谢谢

ichika0518 发表于 2020-6-10 11:03
能有这个年収的人、申請永住还問如此幼稚的問題、我真有点理解不了。もしかしたら、自分の年収を見せたいだ ...

不要太激动,术业有专攻。

别人想问得清楚一点也可以有可能。