小春网

注册账号
楼主: 山东大汉

[关西] 大阪難波、日本桥5/24、25街头募捐活动!哪怕一个小时也好!人多力量大!

头像被屏蔽

想问一下,前期的准备工作用不用帮忙啊?
虽然不太会设计什么的,但是整理的工作还是可以的~~~
如果需要,可以给我打电话,我下午3点以后都有时间~~~
090-9164-7700

举手~~~25日有时间去~~心在桥~梅田的都可以~~~~

原帖由 山东大汉 于 2008-5-16 15:15 发表

没有啊 小妹妹 你报名的话 我在这里登陆一下你 我们特别需要你这样的孩子啊 [.D81A0477.]

我从哪看都不像孩子~放心,我会努力的,让你们脑中那个幼稚我变成大人!

大汉哥哥,算我一个
我24,25全天都可以

原帖由 山东大汉 于 2008-5-16 10:24 发表

谢谢你的建议 我们就用这三个地方 但是报名的人实在太少啊[.D2E048.]

举手~~这三个地方我多可以~~25号~~5点半之前都可以

我下周6是夜工,早上9點下班,下了班直接去參加募捐活動,也就是25日,在ビックカメラ 或なんば都可以[.3D010.] 加油四川,汶川挺住![.3D010.]

头像被屏蔽

原帖由 山东大汉 于 2008-5-17 00:29 发表

我也带孩子去 这样就麻烦你了!你的文采好的话 我们需要一些有渲染的照片和文字  能帮帮我们吗?

我文才不好[em061 [em061 [em061

http://onlno.spaces.live.com/blog/cns!C7BB990B68265F90!8679.entry

我觉得像这种海报也挺好的简单,又感人。。

他也是小春网友

对不起~楼主~  要求小小变动一下~
上午我报名去梅田了~
准备下午去难波~
因为5点开始打工,所以 时间大概到4点半结束~

PS:我也准备自带相机,顺便帮同志们拍些照片!