小春网

注册账号
楼主: 山东大汉

[关西] 大阪難波、日本桥5/24、25街头募捐活动!哪怕一个小时也好!人多力量大!

我到底去哪个啊 我家里 难波近 我什么时候能去啊 要是在难波的话 我周六周天都可以啊 联系我一下 080-3807-5899小海

原帖由 xiaofeiyu4403 于 2008-5-16 05:54 发表
我到底去哪个啊 我家里 难波近 我什么时候能去啊 要是在难波的话 我周六周天都可以啊 联系我一下 080-3807-5899小海

在难波 具体详细地址我再告诉你 欢迎参加!

原帖由 saga 于 2008-5-15 19:37 发表
根据shibachun22的情报,一个名义可以申请三个地方,觉得下图中的三个划 十 的地方人比较多
1. 高島屋前面几条路的交汇口
2. ピックカメラ千日前这边的门口附近
3. 道顿堀的桥上

谢谢你的建议 我们就用这三个地方 但是报名的人实在太少啊[.D2E048.]

原帖由 xiaofeiyu4403 于 2008-5-16 05:54 发表

定在三个地方  等人员统计出来之后 通知你的 欢迎你在24.25这两天都参加

前面在梅田的那个帖子里报了名,但是我听从组织安排,安排我去梅田或难波都行。

24日和25日都可以,需要人的话,我两天都参加~~~

虽然我平日上班,但是我公司就在御堂筋淀屋桥和本町中间。
平日在淀屋桥的话,我可以利用午休时间声援~~~~

P.S. 刚刚和梅田那边的组织人联系过了,我被分配来支援大汉,那我就决定24号25号参加难波的。 我尽量再多找几个人一起去~~
把我的联系方式贴过来:
090-6828-3891
[email protected]

行,来大汉这里把,这里缺人

大汉,你也重新把帖子编辑一下吧,像十八那样看看每天能安排多少人
感觉现在梅田人手充裕,可以给你补充力量!!
我可以两边来回跑!

22号,上午下午听从你们安排.已经和钳子哥哥联系过了.

080-6127-2422

原帖由 钳子 于 2008-5-16 11:14 发表
大汉,你也重新把帖子编辑一下吧,像十八那样看看每天能安排多少人
感觉现在梅田人手充裕,可以给你补充力量!!
我可以两边来回跑!

好的 我们晚上见面再商谈 [.AF61.]

还真把我当小孩看....都没人理我.......我睡觉