小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bingdiao0928

[签证问题] 交通事故 追尾 轻微剐蹭 会不会影响申请永住或者归化

坚定信念 发表于 2020-6-8 12:40
对方人咋样,有啥事没,人如果没事就好办,没有事,我公司的国人下夜班回家,不小心把前面的车追尾碰了,不 ...

说实话,碰到的地方我家用抹布就擦掉了,一点儿痕迹没有,因为是我全责,亲爱滴也懂得,对方说各种疼,各种检查,各种治疗,走的保险,对人对物赔偿,都处理完了。就是很担心会不会对申请永住有影响

290042773 发表于 2020-6-8 11:22
我超速了30km,也一样下来了

亲是啥时候申请,啥时候下的呀?说现在永住变严格了,各种挑,然后卡

bingdiao0928 发表于 2020-6-8 13:46
都说现在申请永住变严格了,只要有点儿毛病就卡你,真难呀!

亲是啥时候申请的呀?是近期吗?

坚定信念 发表于 2020-6-8 12:40
对方人咋样,有啥事没,人如果没事就好办,没有事,我公司的国人下夜班回家,不小心把前面的车追尾碰了,不 ...

不好意思啊,估计是手机问题,同样回复发了好几次,打扰了,嘿嘿

bingdiao0928 发表于 2020-6-8 14:02
亲是啥时候申请,啥时候下的呀?说现在永住变严格了,各种挑,然后卡

听谁说的现在查的严?
看过好多帖子,没看出来申请永住哪里变严格,
别自己瞎自己,最后不还是一样要交

为啥扣了五分?对方向警方提出了?

wenwenduo1 发表于 2020-6-8 19:53
听谁说的现在查的严?
看过好多帖子,没看出来申请永住哪里变严格,
别自己瞎自己,最后不还是一样要交 ...

听行政书士说的,唉,我看亲的帖子,递交永住申请了,对嘛,祝好运呀!

bingdiao0928 发表于 2020-6-9 16:59
听行政书士说的,唉,我看亲的帖子,递交永住申请了,对嘛,祝好运呀! ...

小春帖子里有看过几个连行政书shi都不接的单子,自己办成功的

行政书shi他们自己都有自己的算盘,都愿意接他们心中觉得有把握的。

我在去年也有开过罚单,不过不严重

也祝你好运

一客户 六月初给的资料 就是  因为追尾交通事故  永住拒签  这个是事实   不能光听人说  

得看事故原因有没有违规吧,单纯事故不涉及违法应该不影响,如果有违法行为比如看手机,睡着了这种都是违法为前提必然影响