小春网

注册账号

[签证问题] 交通事故 追尾 轻微剐蹭 会不会影响申请永住或者归化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
18年9月份刚拿驾照2个月,车间距没有把握好,蹭了前面的车,我家车用抹布一擦就没有了,被剐蹭的车主,又是上医院检查,车拿去修理,走的保险都处理完了。扣了5分,没有罚款,去自动车学校学习了,像我这样的还能申请永住或者归化吗?有许可的例子吗?
不影响,放心。只有超速这种恶性的才会影响。

mzh101 发表于 2020-6-7 19:24
不影响,放心。只有超速这种恶性的才会影响。

谢谢亲爱滴,虽然还没申请,但是心灵上的安慰呀!

有影响的不要太乐观

其它条件都满足,这个是没有影响的。我剐蹭了三四次,永驻也下来了。

我超速了30km,也一样下来了
回复 1 0

对方人咋样,有啥事没,人如果没事就好办,没有事,我公司的国人下夜班回家,不小心把前面的车追尾碰了,不严重的  按程序走保险该咋办咋办,申请永住一样批了,不受影响,

jyhit 发表于 2020-6-8 10:13
其它条件都满足,这个是没有影响的。我剐蹭了三四次,永驻也下来了。

都说现在申请永住变严格了,只要有点儿毛病就卡你,真难呀!

zhang yi 发表于 2020-6-7 23:02
有影响的不要太乐观

是哈,咨询过行政书士,也是这样说,难呀

坚定信念 发表于 2020-6-8 12:40
对方人咋样,有啥事没,人如果没事就好办,没有事,我公司的国人下夜班回家,不小心把前面的车追尾碰了,不 ...

我家是白车,前面车是银色车,说实话,碰到的地方我家用抹布就擦掉了,对方是日本人,亲爱滴也懂得,因为是我全责,对方就是说各种疼,各种检查,各种治疗,不过保险都处理完了。唉,也是自己瞎得瑟,导致的了