小春网

注册账号
楼主: ようせい

江の島

你这当姐姐的就十分不对了!!!
别说排骨,就是鲍鱼,也不成问题!!
不过姐姐你也不能给我找这么多事,我还想找个老婆什么的呢!
这样一来肯定没时间了!!

去年夏天唯一去的海边就是江之岛。

建议还是换个地方把,海水比星海湾还脏,沙滩也是黑沙,

那次去还赶上好几个mm在海边拍写真。[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 linghun258 于 2008-5-16 12:08 发表
你这当姐姐的就十分不对了!!!
别说排骨,就是鲍鱼,也不成问题!!
不过姐姐你也不能给我找这么多事,我还想找个老婆什么的呢!
这样一来肯定没时间了!!
[.B962] 不领情诶,姐姐是给你个展现才华,表现自我的机会。知道啥叫机会不,你就是自个偷着把排骨做出鲍鱼味来,没人知道那也没啥成就感呐。老婆那还用找吗?美食吃上瘾了,美女你赶都赶不走滴[.AF0FBC71]

原帖由 祈祷的无名指 于 2008-5-16 12:20 发表
去年夏天唯一去的海边就是江之岛。

建议还是换个地方把,海水比星海湾还脏,沙滩也是黑沙,

那次去还赶上好几个mm在海边拍写真。[.D81A0477.] [.D81A0477.]
[.AF0FBC71]  完了,横滨的狼们估计看了这贴子都奔江ノ島去了[.AF0FBC71] 其实我倒不觉得情况有那么恶劣,只能说是各得其乐吧[.4A91E]

原帖由 ようせい 于 2008-5-16 14:27 发表
[.B962] 不领情诶,姐姐是给你个展现才华,表现自我的机会。知道啥叫机会不,你就是自个偷着把排骨做出鲍鱼味来,没人知道那也没啥成就感呐。老婆那还用找吗?美食吃上瘾了,美女你赶都赶不走滴[.AF0FBC71]

要像你说的有那等好事,我身边还不早就一大堆了

原帖由 linghun258 于 2008-5-16 16:47 发表

要像你说的有那等好事,我身边还不早就一大堆了
[.90BFD] 成堆的那是苍蝇[.AF0FBC71] 爱人不要多,只要有一个[.90BFD]

其实是我爱的人一大堆,可是爱我的人却一个都没有

原帖由 linghun258 于 2008-5-16 22:14 发表
其实是我爱的人一大堆,可是爱我的人却一个都没有

哈哈,你喜欢谁?
大家帮你凑合凑合。

d.JPG DSC_1615hu.JPG

g.JPG [.77F7F541] 继续盖楼,照片没整明白,一大一小[.2D12E262] f.JPG