小春网

注册账号
楼主: 梦旅人可可

第一次发帖%(29日小更新,原谅我的蜗牛速度吧)

原帖由 蓝扣之烟 于 2008-5-31 12:43 发表
F是多大啊
我第一次听说~~
谢谢MM
告诉我一下行吗?看起来挺漂亮~

F就是free size,就是衣服只有一个号码,大概是M,我171,51-52吧

你好mm 这个鞋子穿起来舒服程度如何?[.134D2.]

我在东京 请问这个重么。。。。邮费大概多少。。如果超过800我就不订了mm 实在抱歉/

原帖由 CCTV4 于 2008-5-31 17:22 发表
你好mm 这个鞋子穿起来舒服程度如何?[.134D2.]

我在东京 请问这个重么。。。。邮费大概多少。。如果超过800我就不订了mm 实在抱歉/

不知道MM看最近的一期女人我最大里面讲买什么样的鞋子了没
第一,鞋子要站得稳,放在平面上轻轻碰几下不摇晃的穿起来走路也不摇晃
第2,鞋子的前面要有翘起来一点的角度,不然受力点前倾整个人走路的时候也重心迁移
这个鞋子2条都满足,可是我穿不是很舒服,也可能是我走山路的的原因,路不大好还比较远。。。
但如果MM脚的幅度比较宽的话,不建议你买来穿
我的SIZE是24.5,宽度是10,当时很喜欢就买了,不过尺寸真的是不合适我啦
MM如果是24,9.5的话应该没问题的
邮费要周一给另外一个MM邮寄的时候一起给MM问,要不MM把手机的MAIL告诉我或者是SB的手机号
我问完价格再马上告诉MM,你再决定好了

原帖由 梦旅人可可 于 2008-5-31 21:47 发表

不知道MM看最近的一期女人我最大里面讲买什么样的鞋子了没
第一,鞋子要站得稳,放在平面上轻轻碰几下不摇晃的穿起来走路也不摇晃
第2,鞋子的前面要有翘起来一点的角度,不然受力点前倾整个人走路的时候也重心迁 ...

mm 谢谢你这么细致的说明好感动哦。

我测量了我的脚 最宽的地方是不到9cm。。。。。 比较细
但是我是24。5长 会不会小呢[.134D2.]  遇到你这么细心的卖家珍开心

原帖由 CCTV4 于 2008-6-2 11:39 发表

mm 谢谢你这么细致的说明好感动哦。

我测量了我的脚 最宽的地方是不到9cm。。。。。 比较细
但是我是24。5长 会不会小呢[.134D2.]  遇到你这么细心的卖家珍开心

不好意思回复晚了。。。我自己穿的话因为前面是窄窄的 走路时间长会不大舒服
所以MM穿我也不能保证一定会舒服啦
今天给另外一个MM邮寄鞋子是600块
MM再考虑下吧

好的 谢谢你。
我要了 MM给我三井的账号 我转给你好么。邮费还有鞋子一共的 我一起汇款给你 [.135758.]
[.FBF8BB3D3.]

原帖由 CCTV4 于 2008-6-3 21:12 发表
好的 谢谢你。
我要了 MM给我三井的账号 我转给你好么。邮费还有鞋子一共的 我一起汇款给你 [.135758.]
[.FBF8BB3D3.]

等我邮寄完才能知道一共的价钱 再告诉MM吧
就是要你等几天了,实在不好意思
还有邮局的账号可以么。。。我没有三井的卡[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

[.135758.] 頑張れ