小春网

注册账号

第一次发帖%(29日小更新,原谅我的蜗牛速度吧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次来小阿姨这er卖东西,有不对的地方还请大家多多指正哈
欢迎JMs进来看看,有中意的YY可以和我讲,我会发细节的地方或者真人秀哒
还有鞋子和赠品我会陆续发上来的,还请MM多捧场啦[.134D2.]

偶家相当偏僻,所以只能邮寄了,邮资看看可以再商量,我会选择最经济的办法啦

1。灰色上衣,袖子大概是9分吧,料子比较透气,里面配一个小可爱穿的,当时是因为喜欢扣子买的
     新旧°8.5
     价格    500
     SIZE   F

2。姐姐给的,没穿过
     新品,M
     价格    500

4。白色上衣,几乎没穿过  H&M的
     新旧°9.5
     SIZE   F
     价格   600

5。蓝色碎花裙子,穿过一次出门,被领导说象师奶。。。
     新旧° 9.5
     SIZE    F
     价格    500

6。格子的OP,也是爱用过滴,灰底蓝格,中间有个多拉A梦一样的口袋,下面配圈星的帆布鞋很赞哒 韩国制造(预定)
     新旧°  5.5
     SIZE     F
     价格     500

9。纱料的裙子,韩国的什么牌子我也不清楚,网拍朋友帮带的,我不喜欢这样的袖子而且太女了,在家试穿过1次(预定)
     新旧°  9.5
     SIZE     L(M也能穿,不是很大)
     价格      700

11。牛仔裙,后面是米奇&米妮的,很可爱,长度到大腿中间,偶不喜欢那么长的了o(∩_∩)o...哈哈(预定)
       新旧° 8.5
       SIZE    M(大概64左右)
       价格    600
12。绿色鞋子,L码,12-13CM吧,很高,颜色很PP角度也不错,只穿出去过一次,偶171,穿出去18几被说吓人不敢穿了(预定)
        新旧°9.5
        价格    800
13。黑色鞋子,L码,9-10CM跟,金色很PP的 上面带一圈皮,适合脚的幅面比较窄的美女穿,也只穿过一次不过是上山(预定)
        新旧° 9.3
        价格   700
14。胸花150,其他均100(黄色预定)
15。卸指甲的水,新品包装都没拆过里面还有工具的,买重了 200
16。以前买的贴指甲上的,涂完NAIL用的,觉得好玩就买了,用了一点点
       一张小红樱桃,一个白色水玉带银色边边的,一个蓝色的很闪带小小的钻
       买东西的MM喜欢的话可以告诉我,赠送

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
偶现在肥了,只能友情顶了

6。格子的OP,也是爱用过滴,灰底蓝格,中间有个多拉A梦一样的口袋,下面配圈星的帆布鞋很赞哒 韩国制造

这个有那么旧吗?
要是太旧的话就算了 下摆那地方很下垂吗?
要是mm觉得还能穿的话就预定 谢谢mm!!

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-15 10:05 发表
偶现在肥了,只能友情顶了

多谢MM顶贴啦
[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-15 12:14 发表
6。格子的OP,也是爱用过滴,灰底蓝格,中间有个多拉A梦一样的口袋,下面配圈星的帆布鞋很赞哒 韩国制造

这个有那么旧吗?
要是太旧的话就算了 下摆那地方很下垂吗?
要是mm觉得还能穿的话就预定 谢谢mm!!

多谢MM光顾哈
新旧怎么讲呢,因为自己穿过多次,所以心理上感觉比较旧了吧
没有一点污渍,料子感觉也不错的,一点球球都没有的
穿是一定可以穿的啦
下摆。。。不是很垂吧,但比较长的说
我身高有71,可以真人给MM看下效果再做决定啦

原帖由 梦旅人可可 于 2008-5-15 13:29 发表

多谢MM光顾哈
新旧怎么讲呢,因为自己穿过多次,所以心理上感觉比较旧了吧
没有一点污渍,料子感觉也不错的,一点球球都没有的
穿是一定可以穿的啦
下摆。。。不是很垂吧,但比较长的说
我身高有71,可以真人 ...
]

那我穿的话一定很长了
赫赫  我才163!!
是什么料子的阿? 是棉的话就预定
毛巾料的话就不要了

我偶尔也会这样穿的,MM也可以参考下啦
质地是棉的,不过属于比较厚实的那种啦
MM如果预定的话,可以把地址姓名&联络方式短消息给我[.134D2.] [.134D2.]

mm在那里?这件很厚马?

回复楼上的MM,不是很厚,但是上面的美女已经先预定了
不好意思哦[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

呵呵 可可哎~~~  顶~~ [.134D2.]