小春网

注册账号
楼主: alex.

[灌水吐槽] 召集你小时候最傻的想法!

原帖由 sky0106 于 2008-5-15 14:26 发表
小时候妈妈和我说下毛毛雨的时候不能出去,因为毛毛雨下在头上上头发里会生虱子的,我信了,后来长大了,虽然我敢在下毛毛雨的天气里不撑伞出门了,但一回到家必然马上洗头洗澡,生怕生虱子,直到大学里我才渐渐发觉 ...

倒。。各叫蠢。。不叫可爱~!

我最傻的大概是幼儿园一放学就拼了命的往家跑,我妈后来很纳闷的问我为什么跑那么喘,我说我想看墙上那钟的针啪查一下从竖的变横的(中午去幼儿园的时候是12点,下午到家一般是3点)……
多少年过去了,我妈还拿这笑我

原帖由 透明咖啡2007 于 2008-5-15 13:36 发表

你小时候的事儿。。我记着呢。。和现在一样。。总不穿衣服就出来溜达。。。[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]  

现在还不穿衣服是不是应该叫裸奔哈?

我小时侯我妈说我是垃圾堆捡的。。结果我离家出走,去院子外的那个垃圾站门口坐了好久,等亲爸亲妈。。。

这件事被我妈一直笑到现在。。。。。[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 .﹎消失o糖果 于 2008-5-15 23:58 发表

倒。。各叫蠢。。不叫可爱~!

切桑活~![.E9FA55]

原帖由 dmhxh1 于 2008-5-16 00:13 发表

现在还不穿衣服是不是应该叫裸奔哈?

溜达不算笨,顶多算裸溜

头像被屏蔽

吃西瓜...一直都是把小黑仔弄得很干净...

有一次不小心吞下去一个..好几天没睡好..我怕肚子里长西瓜啊...

读书的时候总以为,从恋爱到成为夫妻只要两人相亲相爱真诚对待即可。实而不然,绝大部分女人更关心你有多少实力去提高她今后的生活质量。
爱情早已被取而代之,不复存在。难道女人们的恋爱观都变了吗?我不信!
直到交往的女人数接近2位数时,我不得不感叹“世界上的女人都一样。”
[.91052.]

原帖由 外回り 于 2008-5-16 11:44 发表
读书的时候总以为,从恋爱到成为夫妻只要两人相亲相爱真诚对待即可。实而不然,绝大部分女人更关心你有多少实力去提高她今后的生活质量。
爱情早已被取而代之,不复存在。难道女人们的恋爱观都变了吗?我不信!
直 ...

偏题,0分