小春网

注册账号
楼主: alex.

[灌水吐槽] 召集你小时候最傻的想法!

原帖由 徐公子 于 2008-5-15 13:36 发表

你有没有继承[.5EBB90.]

[.91052.] 我这种人叫天才..

原帖由 coco-baby2001 于 2008-5-15 13:38 发表

[.91052.] 我这种人叫天才..

你怎么可能跟我一样[.91052.]

原帖由 徐公子 于 2008-5-15 13:41 发表

你怎么可能跟我一样[.91052.]

[.91052.] 天生的人才和天生的蠢才完全就是两回事.我是前者

原帖由 coco-baby2001 于 2008-5-15 13:45 发表

[.91052.] 天生的人才和天生的蠢才完全就是两回事.我是前者

天才和神经病只有一步之遥[.91052.]

原帖由 徐公子 于 2008-5-15 13:51 发表

天才和神经病只有一步之遥[.91052.]

哪有那麽远。。一样。。。[.46E3155]

小时候妈妈和我说下毛毛雨的时候不能出去,因为毛毛雨下在头上上头发里会生虱子的,我信了,后来长大了,虽然我敢在下毛毛雨的天气里不撑伞出门了,但一回到家必然马上洗头洗澡,生怕生虱子,直到大学里我才渐渐发觉这好像是骗人的,我真太TNND可爱了。。。

从有记忆开始
好像只有自己骗别人的

记忆了

小时候怎莫也搞不懂琦自行车怎莫不会倒呢,
还决定长大以后不琦自行车

小时候看老师上课用粉笔写字总是到处都是粉笔末

结果下课趁老师不注意.把老师的粉笔盒里灌满了水.

跑回座位上,心里还偷偷乐.心想老师上课看到了肯定表扬我.

结果老师问谁把我的粉笔盒...........还没问完.我就把手高高的举起来

被罚了一节课的立正.外加抄课文一篇.当时还觉得自己冤枉呢.

现在想想挺佩服自己当时的勇气的[.62C7A9] [.62C7A9]

我上5年级的时候牵过女孩子的手,害怕死了,怕她生小孩,后来上初二,在朋友家看完片子后,才知道,还有很多步骤。[.E36A8.]