小春网

注册账号
楼主: miemio

[衣食住行] 注文住宅有感,大家一起来说说。。。。。。。

miemio 发表于 2020-8-11 14:28
另外,那个藏,我家领导反而不喜欢,觉得在1.2层中间,用不用都要路过,多爬楼梯。
不如Loft,只有用的时 ...

藏那个我在展示厂1.4的层高进入都费劲,又去看了正在建的房子,因为各种限制只有1米2,完全不行。除非房子特别大,这种夹层设计真没感觉到什么优点。
一条的房子除了性能数值好,设计真是没法看。

看来注文的房子大约100万/坪
我也想要全室暖房的,冬天舒服
看了几个建卖的一户建,建物都不止100万/坪,还不如注文的好

ゆうき 发表于 2020-8-14 17:00
看来注文的房子大约100万/坪
我也想要全室暖房的,冬天舒服
看了几个建卖的一户建,建物都不止100万/坪,还 ...

我的经验,100w是指除去土地意外所有的费用,包括房子,外构,各种税费。。。
回复 1 0

一条的房子,走进去就暖暖的
大手的房子统统看遍,其他都冰冰的地板,待久了就是一个冷,而且还贵的吓死人
一条的自带设备也不土。厨房就很人性化,考虑到收纳容量和使用感,而且在不断更新

我家的Sweden house。预算一点没超。

楼主码字辛苦!我家大和的建売り、没要有地暖的那种,担心地震。不开空调有点冷。这几天挺冷的,一楼窗户没有结露的,二楼窗户几乎多多少少都会结露,有谁知道这个结露的问题正常吗?

还要吐槽一下细节问题,比如一楼卫生间的地面铺的一言难尽,洗手间台边上有开胶,厨房台面里面角落里有没粘好的地方,墙面有擦不掉的胶....本来觉得大和也算大手,价格也不算便宜,没想到问题这么多。大家的房子有这些问题吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaoyu2007 发表于 2021-1-8 09:31
大和标配窗框应该是铝合金树脂混合窗,有点结露正常。

今天是一个月点检,结露的问题说是没办法解决。我问了好多大和的住户,都没有结露的问题,只有今天来点检的工人说他家也结露。你家结露吗?