小春网

注册账号
楼主: miemio

[衣食住行] 注文住宅有感,大家一起来说说。。。。。。。

我家也是一条工务店,因为从一开始关注房子就看到邻居家盖的一条,感觉好漂亮,我喜欢简单大气的,所以就选了一条的i-cube.注文住宅已经入住两年了,没有任何后悔,一切满意,感觉好多朋友选择了一条工务店,不如大家一起拉个WX群,大家可以一起交流一下也挺好的。

一条不错了 ヘーベルハウス得路过

miemio 发表于 2020-6-8 19:40
是的,包括浴室和卫生间,都有地暖

卫生间,都有地暖
有钱真好 哈哈

现在在misawa和住友林业间选,价格都不便宜。

一条不错。怎么没去看看積水ハウス。

fuquanyu 发表于 2020-8-5 14:54
一条不错。怎么没去看看積水ハウス。

公司同事就是積水ハウス盖的,没和我说,就把我的联系方式告诉了積水ハウス,然后積水ハウス的营业就经常不请自来。
不喜欢那个同事,就没有和積水ハウス详细谈。。。

团支书 发表于 2020-8-4 14:51

Misawa我们也看过,我觉得那个藏,1.2楼夹层非常好,而且他们质保期很长,好像是60年。

团支书 发表于 2020-8-4 14:51

你们那边如果房源多的话,我觉得可以看看盖了5年左右的大手盖的注文住宅,我觉得性价比很高。

miemio 发表于 2020-8-11 13:41
Misawa我们也看过,我觉得那个藏,1.2楼夹层非常好,而且他们质保期很长,好像是60年。
...

住林也60年,不过这种东西,房子本体价值30年的时候就基本是零了,肯定要翻建的。

团支书 发表于 2020-8-11 13:56
住林也60年,不过这种东西,房子本体价值30年的时候就基本是零了,肯定要翻建的。 ...

另外,那个藏,我家领导反而不喜欢,觉得在1.2层中间,用不用都要路过,多爬楼梯。
不如Loft,只有用的时候才去爬。

为什么不看看一条,设计虽然不怎么样,但是性能不错,价格比Misawa和三井便宜点。