小春网

注册账号
楼主: phoenix_1110

[原创&日记] [原创] 当天蝎遇上双鱼--记我的东京之恋

楼上的朋友似乎不怎么喜欢南方人了^_^
北方人南方人还都不是中国人?
看来是不是被南方人耍过???

天蝎的人很敏感的说   偶也是天蝎的  支持蝎子    蝎子的爱是12星座里无法比的说

原帖由 hiroshima 于 2007-10-16 21:52 发表
楼上的朋友似乎不怎么喜欢南方人了^_^
北方人南方人还都不是中国人?
看来是不是被南方人耍过???

其实说实话,我对南方人的印象一般,可能是因为一直在北方的原因吧,也或许是接触过少数南方人影响了我的看法,但是也接触过喜欢的南方人。确切说南方男人和日本男人差不多,感觉啊。给人一种小家气的感觉,和女人经常斤斤计较,着实让我看不惯。不过北方也是一样,北京人说实话我也不是很喜欢。呵呵。实话实说,看来又要招来不少非议啊。
其实就像你说得大家都是中国人啊,每个地方都有你喜欢和你不喜欢的人。人嘛无非是高级动物。所以言语也好行动也好,都有不理智不清醒的一面。就请各位见谅了。

:) :) :) :) :)

其实是终于得放弃的。即使你现在不承认这一点。
还是算了吧。狠狠心让自己疼一下。好过疼更多。

看过以后,觉得楼主似乎有点过于天真了。爱上一个人并不需要为了对方而把自己改变的不伦不类,一个一点自我个性的人怎么会可爱呢?男人大都也是喜新厌旧的,像楼主妹妹这样似乎已经彻头彻尾的被完全征服了,对那个男生来说怎么还会有吸引力?当然,能找到一个能为自己放弃一切的女人确实也是幸福,但是感情到了这种地步已经是一种扭曲的感情。你不可能会一生一世都委曲求全的忍受他的一切吧?你也很难再重新理顺你们应有的互相的尊重吧,所以也就只能放弃了。既然要放弃,就把那些所谓的感情点滴都扔到垃圾箱里吧,重要的是通过这次失败能明白,爱情不意味着要退缩。不容易得到的和不容易收服才是好的,太容易得到的又怎么会珍惜?说的乱七八糟,抱歉